当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲智版
冷眸看世界i: 运动男孩的首选家用车

运动男孩的首选家用车

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲智版 购车经销商: 其他

冷眸看世界i

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲智版

2021-12-09 首次发表
  • 2021-09
  • 白沙

最满意

最满意的是它的动力、外形、配置等各方面了。平时在路上跑着的时候想要超车还是一个很简单的事情,并且新款的运动外形也给它加分不少,给人比较新颖。而且红黑色的内饰风格也焕然一新,完全摆脱了过去陈旧的保守设计,平添了几分运动感和科技感,很有动感特别有感觉,适合我这个运动男孩。

最不满意

真心做的不错,在十万的价格上能买到合心意的车不多,GS3 POWER绝对算一个,唯一不满足的就是它的行驶质感上还有待提升,比如它的胎噪和风噪,比如遇到坑洼路段的震感,其实大部分还是好的,我有点吹毛求疵了,毕竟车无完车人无完人。

空间的话因为我本身不是太高,所以对于空间的要求没有那么高的要求,并且这个车的话虽然外边看起来小了些,但内部空间还是蛮大的。而且车小一点在市区里开还是很方便的停车也不会太过费劲,很灵活。后备厢容积后备箱空间挺大的尤其是后面那一排座椅还可以放到这样空间就更大了,前几天给家里换个了5KG的滚筒洗衣机,塞进去完全没有拥挤的感觉,就是尾箱有点高,抬的时候三个成年壮汉花了点时间搬运。

动力的话提速挺快的轻轻点一下油门就能出去,平时超车的时候还是很轻松的,另外就是开着空调满载的时候速度还是可以的,没有太过明显的提不上速度的感觉,所以对于动力这个方面我是挺满意的。

整体操控来说方向盘稍微有点沉,底盘有点硬,但是无论是座椅的舒适度还是方向盘的舒适度都是挺好的,再加上有个定速巡航,平时开起来不会很累。刹车表现刹车只在试驾的时候体验过,毕竟自己用不可能刹的那么急,平时在路上开的时候感觉还是可以的最起码说停就停了。

平时的话市区可能跑的比较多,平均油耗差不多8L/百公里,作为一款如此提速的SUV来讲还是能够接受的,并且国产车嘛没有那么娇贵,一直用的小加油站的油还是节省了不少钱。

舒适度的话,只有前排的主驾驶位的座椅有电动调节功能,前排都有加热,但并没有通风功能,这个座椅还是挺软的坐上去的包裹性和柔软性都是可以的。车内噪音风噪胎噪都很轻微,毕竟做不到完全没有声音嘛,这个可以理解,并且这个车的整体隔音效果很好,有一次老妈在车上睡着了,直到到了目的地才被我叫醒,可见它的隔音效果很好了。空调按键很漂亮也挺方便实用的,并且这个空调还可以在中控屏幕上面显示调节,而且还爱后排出风口,空调还有PM2.5过滤装置和空气净化装置,也是比较人性化的配置了。

外观方面比较中意它的大灯跟日间行车灯,并且这个还是LED的大灯,省的我后面再加装了,同时这个灰色的车身很好看,当时看车的时候同时看的灰色和白色,最后选择这个颜色的原因就是因为白色实在是太过普通了,放在一起远没有灰色来的这么耐看,也更有气质。车身及车轮特别喜欢它的新款轮毂设计,18寸的大脚也比较方便,胎壁厚,安全性更高。

它的内饰方面比较简洁没有那么乱,用的是红与黑色的配色,不仅更干净而且更漂亮,刚买的时候还是可以闻到一些味道,并且方向盘会有吱吱的响,过了两天就好多了声音也小了很多,估计过几天就不会有声音了。内饰配置这个车还带了三个颜色的小灯在车门跟面板上晚上打开挺漂亮的也很有仪式感提前都没说给我意外惊喜啊。内饰材质内饰材质挺良心的,我也去看过别的车不说啥了,摸上去按键都晃荡,而且红黑色的颜色很漂亮,并且他的设计挺有意思的,第一次坐进去就特别喜欢没有那么繁复的设计,比较简单很容易上手,同时它还配备了电子驻车,比传统手刹要更便捷,还不占位置。

性价比的话,这个价位加上这么多的高科技配置自我感觉性价比挺高的,就是听说这个车机油比较贵,不过卖车的说机油比较好能用个一年不用保养这个就需要后期验证一下了。

看的车不是很,多最后选择GS3的原因首先是它的车身大小,本身考虑的就是小点的SUV,而这个尺寸正好符合我的要求。其次就是喜欢它的颜色与外观,作为二十来岁的年轻人来说无疑是外观方面更加吸引我。另外就是配置跟价格这么多科技配置,价格也不高,性价比方面还可以,不得不说现在国产车的颜值跟配置真的很好。