当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型
晚来天欲雪7s: 有风范,有气势

有风范,有气势

晚来天欲雪7s

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型

2021-11-16 首次发表
  • 2021-08
  • 济南

最满意

这个车子让我最满意的地方就是它的空间很大,尤其是后备箱的位置能够放得下很多的东西,每次出去玩的话带的东西都可以放在里面,还是比较舒服的,并且我爸妈都觉得我买的这辆车特别的好看,我自己也是这样认为。

最不满意

让我不太满意的地方,就这个车子,它的内饰味道实在是太重了,买车的时候并没有注意这么多,但是现在却发现了这个问题还是不太喜欢吧,如果能够把味道散去一点,我相信会有更好的感觉。

车子的整个空间还是可以的,后备箱能够放得下我的行李箱,我觉得家里人在开车的时候完全没有问题在驾驶位,其实你距离头部空间还是挺大的。老爷子每次在里面都觉得特别的舒服吧,因为真的很好。

车子的整个动力还是比较好的,一般在起步的过程中非常的迅速,也不会有任何的卡顿感别看是一个SUV的车型,但我会觉得在驾驶的时候整个的动力响应真的是很积极,不会有任何的卡顿感,行驶过程中很流畅。

车子的整个驾驶感很强,平时在驾驶的时候我觉得他的油门反应还是比较快的,能够立马的给到我速度,并且推背感特别的明显,然后它的方向盘我觉得转向也特别的精准,不会有任何的虚位,平时驾驶的时候我觉得还是比较容易上手的。

我觉得这台车子的油耗控制的还是比较均衡的,提车到现在百公里油耗都不会超过9个点,平均下来,油耗也花不了很多钱。是一款相对比较省心动力充足,又好开而且价格也非常合适,错过这辆车就亏大了。所以当时没有过多考虑就买了它。

我很喜欢这个车子带给我的感觉,因为我觉得在驾驶的时候特别的舒服,他的隔音效果很好,每次我下班的时候我在开这辆车,我都觉得非常的安静。现代人的压力其实很大,但是这辆车子真的是让我觉得很舒服。

很时尚,设计的也很高级,我很中意的设计类型,我觉得很漂亮,很耐看!外观时尚,特别前脸龙的设计。我自己还在网上购买了车贴装饰……。特别是很有运动风.......我很喜欢,车的外形就非常大气时尚,很高档的感觉。

这个车子他的内饰我非常的喜欢,因为我觉得里面的功能特别的齐全,并且在驾驶的时候你可以发现他的很多地方都能够帮助你,比如说方向盘的功能就特别的多,我自己是比较喜欢这样子的车。

这个车子它的性价比特别的高,主要是因为它的空间很大,然后各个方面表现都还挺好的,我是比较喜欢这个车子,它的外观觉得非常的高级,整个的内饰搭配我也是比较喜欢的。所以我觉得还是值得推荐的。