当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型
乐观鸽吻y: 第二代宋Pro的用车分享

第二代宋Pro的用车分享

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型 购车经销商: 比亚迪京基百纳体验中心 来自:手机汽车之家

乐观鸽吻y

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型

2021-12-04 首次发表
  • 2021-08
  • 深圳

最满意

虽然最初是因为外观才喜欢上这款车,但它开起来确实很给力,作为一款紧凑型SUV来说,185匹的马力确实超越了同级车,在驾驶的过程中,能明显感觉到它的性能很强,比我预期的要出色很多,高速上的推背感也是随时就来,满足了我的驾驶激情。

最不满意

虽说这款车挺好开的,平时控制起来也容易,但是偶尔会感觉到底盘有异响,具体是哪里发出来的声音我也不太清楚。

空间上我很满意,车内前后排都很宽敞,即便是全部坐满的情况下也没有觉得拥挤,所以出去旅行时很舒服,路上可以随意变换姿势,到目的地时也不会觉得劳累,而且车内有很多储物空间,我平时常用的一些小东西都能放在里面。

1.5T发动机搭配的是7挡湿式双离合变速箱,两者配合得非常完美,马力最大能达到185匹,开起来的性能没得说,无论在任何道路上都让我很有自信,因为它在起步的时候就能感觉到性能特别强,每次遇到绿灯时我都是第一个冲出去的。

因为这款车特别好开,所以每次出门时都愿意开着它,不像有些车开起来都觉得是种负担,而这款车带给我的是种享受,它的方向盘很轻盈,操作起来很容易,并且支持上下前后调节,即便开的久了也不会觉得劳累,只是底盘会有一些轻微的响动。

现在平均的百公里油耗是7.4升,基本上比较稳定,而且我平时大多都是在拥堵路段,只是在周末的时候偶尔出去玩,虽说在城市里的道路会高一些,但总体还是非常省油的,一辆国产车能有这样的表现,我觉得相当不错。

车的舒适性得到了全家人的称赞,不论是哪个座椅,感觉都特别柔软宽大,而且底盘调的也很稳,所以几乎没有什么倾斜感,使车内的舒适性提升了很多,空调声音也不大,即便是开大风量也没有觉得吵,驾驶位就更舒服了,还带有电动调节。

无论是车头还是车尾,这车的设计感都很强,每个细节都非常重视,再加上车身流畅硬朗的线条,所以使整个外观霸气又精致,有种与众不同的效果,车头有我最喜欢的大尺寸,中网车尾也有好看的,尾灯在晚上更加惊艳。

这车的内饰给我的感觉就是精致上档次,设计风格也非常潮流,仔细看用料的话也比较讲究,总之坐在车内感觉特别舒服,而且中控的12.8英寸液晶大屏也很抢眼,采用的是现在的流行设计,最主要是可以自适应旋转,不管是听歌还是看视频,都觉得特别爽。

对我来说,这款车的性价比算是特别高的,它给我们全家带来了舒适,也为我带来了方便,有着非常抢眼的外观,还有着非常强悍的动力,真的特别超值。