当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型
aktrmwqjgpj: 带上宋Pro,说走就走了

带上宋Pro,说走就走了

aktrmwqjgpj

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型

2021-12-01 首次发表
  • 2021-11
  • 淮安

最满意

最满意的就是宋Pro修长的外观和多线条的设计,其次是空间,后备箱的空间还表现的那么好,更重要的是自己和家人朋友的感受,乘坐环境非常的棒啊,家里有老人有孩子的,一块儿出去玩也是很方便的。真的是难能可贵啊

最不满意

我本人对宋Pro这款车没有什么不满意的,座椅材质看起来没那么好看,也比较难清洁;因为我也是刚买这辆车,没多久,但是也是看起来而已

空间也比较大,所以使用率相对来说也比较高。这个车子的空间表现都要来说完全够用了,后备箱开口很深,很大可以放很多东西,能够满足我日常的一个出行以及日后的一个自驾游各方面

动力反应非常的快,但是这是我很喜欢的,百公里加速随随便便都能跑进10秒以内。开起来提速非常的快,也能得到想要的推背感。然后就是在高速上的时候超个车的话,完全是小事一桩

操控就是好的,而且宋Pro这辆车的方向盘还是比较轻盈的,本人打得很轻松,不会有吃力感,视野好,视野清晰,没有盲区,对于掌握车子的前后左右宽度,都是很合适的。车子行驶起来感觉底盘特别的扎实

这个动力的车子应该是算较省油的了。目前行驶的公里数也不多,我觉着后期磨合一下会更好,基本就是围着110迈的速度行驶的,8.3这个油耗我也觉得还可以吧

宋Pro座椅非常的不错,座椅包裹性还是很好的,爸妈坐在后面也挺舒服的,座椅的软硬程度刚好,软硬适中弧度方面设计的也很符合人体的曲线,它座椅不仅柔软舒适,而且包裹性非常好,空间上比较宽裕。因为它能舒缓我一天疲惫的心。

宋Pro的外观方面我是真爱。从前脸看很有范儿的感觉,这辆车的侧面非常好看,有一些中规中矩的感觉,还别说这样的外观造型更能俘虏咱们男人的内心,哈哈,开出去感觉也特别有面子。整体的外观设计没有很夸张,大灯的设计非常有型啊

内饰风格就比较简约,相信大家都有同样的感受吧,基本用的皮质比较多,实际使用下来,一些常用的功能还是实体按键,操作来得更加简单。我觉得都是不错的,看起来比较舒服,能和车身颜色对应起来

性价比很不错了,选车的时候同级别对比了很久,这台车,不管从外观颜值,科技配置,等方面,各方面都表现很优秀。就连销售的服务也是很到位的,店里有咖啡、奶茶,无论你买不买随便饮用,而且主要是服务热情,另外,动力也非常强劲,产品质量不错。