当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型
无敌大狭爱: 十多万购买的功能性用车,家用商用两不误。

十多万购买的功能性用车,家用商用两不误。

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝贵阳福利4S店 来自:汽车之家Android版

无敌大狭爱

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型

2021-12-04 首次发表
  • 2021-10
  • 贵阳

最满意

这款比亚迪旗下的紧凑型suv裸车价仅仅只有11.78万,非常物超所值。我买上这款车在家庭使用上面便捷舒适,开车跑个长途省油省事。尤其是它的智能辅助驾驶系统,非常人性化的操控体验,让我非常满意。而且这款豪华型的车内配置也非常符合我的审美与作风,一切都显得那么的恰到好处,能融入我的生活。

最不满意

由于这款车是紧凑型的suv,所以车内布局就略显狭小,在满足后座的舒适度的情况下,这款车的后备箱就成为了一个缺陷,无法满足我的需要。还有就是这款车的色彩选择比较少。

这款车设计的整体紧凑,在满足内部空间宽敞舒适的情况下,压缩了后备箱的容积,让我觉得后备箱有点不够用,毕竟有得就有失嘛。

在我试驾的时候就感觉到了这台车充足的动力,启动非常迅速,加速时间我感觉就是几秒的功夫。在这款车上面真是感受到了国产发动机越做越好,国产汽车越来越牛逼。在高速公路上的启动与加速也是非常平滑,加上舒适的座椅,根本感觉不到在10s的时间里汽车加速到了100km的时速。

这台车挺好开的,特别是有360度全景影像,倒车入库变得简单了许多,我在试驾的时候就感受到了这款车在操作方面的灵活,老婆开的时候也对这款车的操作赞不绝口,不像其他车那样复杂,让她这个新手也能很好的操控驾驶。

这款车的油耗是我下定决心买的最后一根稻草,它的能耗是同类车型中的佼佼者,我听销售讲的时候还有些不相信,但它的确做到了在百公里里面的油耗才8L,这就给了我这个工薪阶层更大的诱惑。

前一台车驾驶时间久了我的腰就会感到疲惫,但在这款上面,有一次开了6个小时,却从没感到任何不适。后座也足够宽敞,老婆经常在后面补妆,累了我也可以在后座睡一觉养养精神。

比亚迪宋系列的车型,其外观一直受到追捧,流线型的车身,精致的细节加工,高高的底盘,都给了我一个很好的视觉效果,而且得到了妻子的偏爱,也非常适合女性朋友开。

豪华版的内饰比起标配来说那上了不止一个台阶,舒适的座椅,充足的私密空间,满足了我对品质的要求。其豪华的内饰与精巧的车锁,新颖的车窗设计满足了我和妻子挑剔的眼光。

我觉得这款车的性价比非常高,不仅仅是体现在了车身外观与车内装饰上面满足了我的审美,更是因为它的省油性能也极高的为性价比加分,为我带来很多实惠。再加上比亚迪品牌一贯的优秀售后服务,对我来说真的非常有有诱惑力。