当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版
买贵不如买对: 选择大白,吃定大白

选择大白,吃定大白

北京现代ix35 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版 购车经销商: 任丘宏丰现代4S店 来自:汽车之家iPhone版

买贵不如买对

2021-11-19 首次发表
  • 2021-11
  • 沧州

最满意

这辆车让我最满意的就是它的2.0自吸➕6at配置了,大家都知道,at变速箱最吃调校,调校不好连干双都比不上,正是因为这个原因我选择了一切都靠自主研发的现代集团。行驶过程中,很平稳很丝滑,平常怠速状态下,一点震动也没有,搞得我多次以为熄火了。这点让我很满意。还有这个车的外观,很多人说改款了特别丑,但是正是因为21款的外观我才选择了他,前脸真的非常漂亮,和之前老款一比显得年轻又有活力,适合我们这些20出头的小朋友😄之前看过捷达还有一些自主品牌,感觉那些车的外观设计的都有些粗鲁失去了一些精致。另外现在所有车几乎都有颗粒捕捉器,这车没有,这套配置你就在市区代步使劲造吧,多堵车也开不坏。后期能给你省不少的维修费用,图的就是个省心。点个赞

最不满意

最不满意的大家都了解过的都知道是他的减震,过坑洼路面还好,过减速带那种,特硬,所以我一般都是提前减速慢慢过去就不明显了。还有这个车的黑科技可以说是没有,无钥匙进入还是需要点个赞的,发动机启停简直是鸡肋!! 油耗新车原因,纯市区 纯市区 纯市区 就是那种走一会一个红绿灯的路况,才跑了几百公里 平均11个多油,后期肯定还会降 也就八九个的样子了 不要期待自吸在纯市区能有多省油。更何况这家伙还是个suv,4个喇叭也得吐槽一下,中控大屏不干正事更得吐槽一下,不过买了一个carplay转换器也无所谓。

Suv的空间不用多说,后排座位放倒,当床用没问题,还有这个行李架,灵魂所在

自吸发动机这个动力比较佛系,起步不是你想快他就快,主要是起步你给油门它都反应不过来,这个跟涡轮增压比不了,但是慢慢的速度上来以后,可能就是吸气已经完毕了,在加速就特别的轻松,市区超车肯定比不了涡轮增压,还是需要足够空间的。

个人觉得挺好,丝滑,尤其是买了个顺手的方向盘套以后更爱开车了哈哈

中规中矩,不高也不低。多跑跑就下来了,稳定八九个油吧,都差不多,也别说德系费油,日系省油,几乎都一个样

平坦路面还行,就是过减速带这些地方,不减速是真硬啊。

右边新款,左边老款,眼光不同,但是新款还是适合年轻人。帅就完事了

内饰还是算了,这个不能给高分,但是这个价位也能理解。

买它就是看上了它的性价比,虽然有富裕钱,但是还是选择了这个35,因为从小亲戚家有一辆。

购车2个月后新车质量评价 | 2022-01-05

购车2个月后追加口碑 | 2022-01-06

马上3000公里了,闲来无事说说这段时间的用车感受吧!直接说这个车的缺点,车漆薄,不如德系美系。车内塑料感很强,软包的地方很少,减震硬但是坐朋友的吉利博越所谓的空气悬挂也差不多一样的感受,可能suv 就这样吧更何况15万的suv,中控台过烂路有响声这是通病,过减速带之类的时候减速通过即可。油耗偏高,因为本人上下班单位来回6公里。中控超大屏幕还是比较可惜的,最好加个选装包或者买个car play 转接盒子配合方向盘的语音唤醒功能,完全可以达到语音操控电话、音乐、导航的功能。说说这车优点吧。空间大,坐着特舒服心里都感觉通畅了,尤其是后排空间,本人为后排考虑的比较多,因为马上结婚要孩子,后排有凸起的不考虑。后排腿部空间本人182,还富裕两个拳头的距离很棒,再来说说隔音吧,起初我认为这车隔音是比较差的,本来想列为缺点,但是试驾了某某vs7后,才觉得这车隔音属于中等靠上都不过分了。动力方面本人买的2.0自吸版本,前50码需要慢慢起步,不适合着急的,追求澎湃动力的人开,50码以后超车轻轻松松。但是2.0版本没有颗粒捕捉器直接秒杀市面百分之80的车型,要是不经常跑高速的,我还是建议大家买不带颗粒捕捉器的车型的,非常容易堵塞。很难受的。某某探岳是典型,甚至出现了个别堵塞汽车自燃的问题。最让我喜欢的还是这个外观了,刀锋轮毂配上硬朗的车身,贯穿尾灯➕熏黑大灯很有辨识度,和中网合并一起的大眼睛很有战斗气息,本人还是比较这个新款外观的,开出去都说这车得20多万吧😄现代的设计一直都是比较前卫所以很多人接受不了,这个车几年之内外观是不会过时的,总体来说这车还是让我非常满意的。 现代救了一命,今天我以100码的速度超车和对面来车正面碰撞,ab柱完好无损,气囊正常弹开,只有脚受了点伤,谢天谢地! !

购车1年2个月后追加口碑 | 2023-01-17
  • 120000km

2021款ix35,不到2年的车12万多公里,每天不是在高速上就是在去高速的路上,现代品牌值得信赖,啥毛病没有,继续干!努力赚钱换帕丽斯帝