当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版
之家车友9157538: 经济实用的车才是符合我的

经济实用的车才是符合我的

北京现代ix35 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版 购车经销商: 其他经销商

之家车友9157538

2023-06-19 首次发表
  • 2023-02
  • 淮安

最满意

我觉得价格不贵,并且用起来也都挺方便的,其实要说最满意的,那就是各方面的表现都比较均衡,没有太大的问题,现在买了新车我并不后悔,觉得当时的选择是正确的,也挺适合我的年龄驾驶,甚至我的父母开起来都挺爽的。

最不满意

实际上并没发现大的问题,因为舒适性挺好的,在价格方面也让我挺满足,如果非要挑点问题的话,那就是车上的配置吧,因为没有什么亮眼的功能,智能化还是不够充足,希望可以升级一下功能配置吧。

我汽车的空间虽然不是主打的优势,但是能够轻松满足家用的需求了,前排的空间表现够用了,并且后排的腿部空间也挺宽裕的,活动起来并没有压力,我1米8多的朋友坐在车里都觉得可以,并且车里还有储物格子的规划设计用起来特别灵活,植物空间规划的还挺合理的,满足了使用需要。

动力还是挺可靠的,操控也没有问题,底盘挺高的,而且方向盘握感比较舒适,方向盘比较轻巧,在高速上开车也没太大变化,刹车也是很敏捷的,在高速上开车,灵敏的刹车让我们也挺放心的,可能我开车的习惯比较稳吧,所以在目前用车的情况下,整体的驾驶感受都没有问题。

表盘显示油耗是在8个,确实也不高,平均才几毛钱1公里,当时买车也就了解了油耗的问题,我还是比较信赖品牌的,因为是主打家用车需求的,因此不会让用户们承受太大的油耗压力,现实证明省油技术是值得信赖的,相信未来油耗将会越来越少,已经做完一次保养了,多做上几次保养,油耗应该就会更低了吧,驾驶技术也会不断磨合。

外观的设计非常年轻了,确实挺好看的,也符合当下年轻人的审美,车头的设计非常美丽,并且中网的造型也挺特别的,有着较高的辨识度,整款车身的造型和之前的车改变并不大,但我觉得尾部的造型还是挺亮眼的,贯穿式尾灯非常好看,也是让人眼前一亮了,如今的汽车在外观造型上都是做了许多突破的。

内部的装饰设置的挺良心的,基本上常见的功能都有,并且座椅的材料也是软软的,挺好打理的,家里也有孩子,如果小孩在车里吃东西弄脏了,只要用湿巾擦一下就可以了,相当省心了,并且车里还没有奇怪的味道。

性价比是值得肯定的,我觉得在这个价位上表现已经很好了,空间够用,而且外观也非常简单,完全不花里胡哨的,在这个价格上各方面的表现也都挺实在的,用车的感受不错,

上面的配置是能够满足我们用车的基本需求的,是一个中游水平吧,虽然智能化表现不是太突出,但一些常见的功能也都有了,后倒车雷达用起来也挺方便的,倒车时更有安全感了,就连空调的制冷效果也不错,在炎热的天气打开空调后,车里很快就凉了。