当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版
苍笙踏歌2l: 三大件稳定 ix35开着舒服
  • 1960

三大件稳定 ix35开着舒服

苍笙踏歌2l

北京现代ix35 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版

2023-06-22 首次发表
  • 2023-04
  • 宁波

最满意

这台车的发动机和变速箱底盘买之前我都研究过了,也问了几个比较懂车的朋友,现在想花十万出头买台合资SUV车型,选择不是特别多,也去看过尼桑和本田,价格都比较高,相对起来,还是现代的性价比更高一些因为预算问题,ix35是最适合我的车型了

最不满意

动力是偏柔顺型的,没有很强的爆发力,开了几次朋友的电车,动力确实猛。相比之下,自吸发动机动力响应就稍微差一些。

我买ix35就是为了家用准备的,也是这个原因,买了SUV车型。之前一直是开轿车,SUV车比轿车要更宽敞一些。头部空间,腿部空间都要更大一些。我身高183厘米,体重75公斤,身材不胖不瘦了,在这台车上够用。不顶腿,主驾驶位置座椅可以调整,头部空间也挺大,坐好以后还有1-2拳的距离。

操控还可以,因为是自吸发动机,没有涡轮,所以加速比较线性,开起来有种很平顺的感觉。变速箱匹配的也比较好,毕竟是现代自己研发的手自一体变速箱,和自己的发动机搭配的还是挺不错的,省油,换挡快。唯一的缺点就是动力不太猛,日常家用没问题

油耗和变速箱也有很大的关系,现代这个品牌还是比较良心的,在这个价位的车型里竟然也给配备了at变速箱,和其他合资品牌的无级变速比起来,更耐用一些。平时开市区国道,综合油耗7个出头,92号的油就可以,油耗挺满意的

外观的设计和之前的款相比较其实变化不是很大,新款做了一些年轻化的处理,熏黑中网,还有贯穿尾灯,都是现在比较流行的设计。这台车也是看起来比较年轻一些了。现在所有的车型在外观的设计上都偏向于年轻化,商务为主的时代已经过去了,现在大家都是更喜欢有活力一些的造型。

对家用代步车来说,内饰还是简单大气实用就行了。ix35的多功能方向盘设计的很不错,上面能操控不少功能,开车过程中直接用方向盘控制就很好。中控是一块大的显示屏,空调等的直接在上面就能操作。整体看着更加简洁一些了,不像有些车整了很多的按键,功能很复杂,有的功能到卖车的时候还没用过。

十万出头的合资车,现代的性价比绝对是最高的,可以对比和现代一样都是主打省油耐用的日系车,现在价格都很坚挺,基本没有降价,现代首先定价不高,而且还有折扣,挺值这个价,而且后期养车用车的成本都能控制的住,油耗低,保养也便宜。

两驱领先版就是这个车型的高配了,配置还是挺丰富的,日常比较常用的那些雷达,倒车影像等的基础配置很好用,还有一些可以选配的辅助驾驶功能,我因为平时高速跑的少,就没选。