当前位置:首页 > 中大型SUV> 开拓者> 开拓者 口碑> 2020款 650T 7座 威版
苏州车友4714618: 实用才是王道_开拓者
  • 2049

实用才是王道_开拓者

开拓者 2020款 650T 7座 威版 购车经销商: 张家港市森久 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友4714618

开拓者 2020款 650T 7座 威版

2021-11-21 首次发表
  • 2021-06
  • 苏州

最满意

这是一台颜值非常高的7座SUV了,外观设计真的很高级,很霸气,他把美系车的所有感官都表现的淋漓精致,硬汉的,温柔的。给人的视觉冲击力非常强。内饰设计也不掉档,都是皮质的,车内是黑色的,看着就很时尚,舒适性体验也非常好,2.0T的发动机表现力不错,9AT的变速箱换挡速度非常快,逻辑性强,空间也很大,整体来说,真的是值得购买的车。

最不满意

如果真要说不满意的话,就是第三排的座椅,虽说第三排不常用,而且这是SUV车,并不是商务车,但是这个座椅调节不是很方便,但是呢,也不怎么常用,所以就不做深究了,不用的时候第三排座椅放倒,后备箱的空间真的是大大的。

前后两排他的空间的确没让我失望,但是第三排有点拥挤,而且座椅不是很舒服,第三排头顶空间也不如前两排,可能是心理作用,总感觉坐的有点压抑。可能是不习惯的缘故,此项可以忽略不计。

2.0T的发动机,车子跑起来动力杠杠的,很流畅,之前去4S店试驾了,就是因为试驾的时候不管提速还是道路行驶,都很轻松,所以就下单买了,前段时间天气热的时候,开着空调,这个车子就算开着空调,也不影响他的提速,这点值得表扬!

必须给5分呀,很好上手,开着也安逸,该有的雷达,全景影像都能辅助到驾驶员,比之前我的北京现代操控好太多了,视野也好,盲区报警也很到位。

油耗还是要看路况,看个人的驾驶习惯的,前段时间温度骤降,而且还是下雨天,20分钟的车程,硬生生开了45分钟,这个我看了一下,油耗达到了13个点,路况好的时候就8.9个点,对于体积这么大的车,油耗这么点的话是可以接受的。

车子的舒适性还是不错的,配置在那里,不会差到哪里去的,座椅很舒适,前面两排空间很大,座椅也舒服,就第三排空间没那么大,舒适度也没那么好,其他的都可。车内隔音效果棒棒的,音响的音质是相当好啊。

外观真的不能不赞,造型大气,气派!尤其这个轮毂,让人心动。整体来说颜值是相当高的,如果10分是满分,我想给他个9分。

内饰简单,且单一,对于我们上下班来说,这内饰也是够够的了,内饰设计我很喜欢,不累赘,不繁琐,简单,大气!

配置丰富,功能齐全,大7座的SUV,价格又适中,这个价格找不出这样的车子。

我的悦动开了10年了,想着买个大车开开,而且现在出行都是全家出行,所以买个7座的方便,省的有什么事都要挤来挤去,不方便。雪佛兰开拓者不管是颜值还是价格,还是动力都在我的心坎上,所以综合考虑,进行了一系列的对比,最终全家决定还是买这款车!