当前位置:首页 > 中大型SUV> 开拓者> 开拓者 口碑> 2020款 650T 7座 威版
路局听完: 喜提开拓者分享感受。

喜提开拓者分享感受。

开拓者 2020款 650T 7座 威版 购车经销商: 莆田市中机中泰 来自:汽车之家iPhone版

路局听完

开拓者 2020款 650T 7座 威版

2021-11-22 首次发表
  • 2021-10
  • 莆田

最满意

车子的外观我很喜欢,很大气,虽然说没有顶配那样的运动套件,但是车身那么大,看上去还是很大气,还有就是车子的动力,动力采用了2.0T的动力,加速很快,爆发力很强。

最不满意

内饰稍微差一点,真皮包裹的地方少,整个车内就屏幕我还是比较喜欢的,还有就是空调出风口,其他的布局内饰,说不上好,也不是很差,就是有那么一点遗憾就是了。油耗也稍微高了一点,这么大的车子,又是2.0T的动力,油耗难免高一点。

开拓者的乘坐空间我还是很满意的,毕竟车子有这么大,坐在车内,头部还有腿部的空间都很大,后排还有很多的储物空间,可以放置很多的东西。而且最重要的就是第三排的空间,对比其他的车子,开拓者的第三排空间还是比较大的,成年人也可以坐进去,并且不会感觉到拥挤,非常好。

后备箱容积可以灵活的变化,就看要按照几座的车子驾驶了。如果是把后两排的座椅全部放倒的话,后备箱的空间就非常大了。可以放下很多东西,就算是临时客串一下小货车都没有问题,直接拉满一车,轻松上路。

2.0T的动力,还是够用的,加速很快,动力的爆发了很强,油门踩下去,动力迅速响应,车子一下就出去了。油门往上踩,没有太多的顿挫感,主要是这个变速箱用的好,9AT的变速箱,换挡很快,并且很平顺。

加速推背感

开拓者带有运动模式,开启运动模式后,车子的换挡变的比较慢,但是动力输出更强了。推背感非常强烈。高速上一般都用运动模式,油门踩下去几下就到120码了。很有加速的快感。

操控整体感觉还行,车子的稳定性很不错,主要是车子重,底盘稳。开拓者在过弯的时候车身很平稳,车尾甩尾的感觉很小,还有就是速度快点的话,车身也不会飘。

方向盘操控感

方向盘手感不错,银色的镀铬饰条也很好看。转向用的是电子助力的,转向不吃力,并且转向的精准度很高,没有什么虚位。

油耗稍微高了点,这么大的SUV,加上车身重的关系吧,市区开车本来油耗就高,加上开拓者这样的大家伙,油耗少不了的。我现在每天就是上下班,基本上就是市区开车,平均油耗达到了11升,要是夏天开空调的话,还要上升。

开拓者的空调用的是双区间自动调控,左右两边可以调节到不同的温度,制冷效果还有暖气的效果都很不错。车内也带有很多的杯托等等。而且开拓者的座椅很舒适,软硬适中,坐在上面,身体感觉到被很好的支撑住,腰部还有腿部都有很好的支撑性。

座椅加热

座椅带有加热功能,这个在冬天的时候可是非常好用的。试想一下,寒冷的天气下,进入车内,座椅都是冰冷的,这时候打开座椅加热功能,一下就暖和起来了。那感觉别提多舒服了。

车内噪音/异味

开拓者带有主动降噪功能,对于噪音的处理也比较到位,车内的氛围很安静。

开拓者的外观很大气,美系车,外观带有很强的肌肉感,虽然说我买的是威版的,没有运动套件,但是车身大的关系,看上去就很霸气。分体式的大灯,看上去也很有个性。还有尾灯的设计也很别致,总体看上去就是大气。

车轮设计

轮毂虽然没有顶配的大,但是看上去还是很不错的,铝合金轮毂加上宽大的车身,带有很强的运动感。

开拓者的内饰设计不是很好,设计的偏老旧一点,没有时尚气息,不过空调出风口的设计倒是很前卫,采用了飞机引擎一般的出风口,看上去很有个性,并且调整风量还有温度的方式很特别。不过内饰的材质也比较普通,塑料感强。全景天窗还是很加分的。方向盘看上去也很不错。车内采用了全黑的内饰,搭配上银色的饰条,看着还有一点档次。

☆ 手机互联/映射

屏幕带有手机映射功能,我每次都是用这个功能把手机里面的内容映射到屏幕上,看信息,打电话等等都很方便。并且还带有简单的语音操控功能,喊出指令你好小雪,然后说出想要做什么就可以了,非常简单方便。

对于开拓者这辆车,我还是非常喜欢的,主要就是性价比很高,这么大的车子,本身定价就不高,而且加上车子还有很大的优惠空间。算下来总体还是很划算的。同级车中开拓者算是一辆很不错的车子。

很喜欢开拓者这辆车,因为同等级别的车,就开拓者的价格是最亲民的,车身又大,空间大,而且是7座的SUV,坐在车内感受到慢慢的舒适感。还有就是车子的外观很大气,不管设计怎么样,车身就是那么大,看上去就很大气,还有就是车子的动力,动力很强,搭配上9AT的变速箱,开起来就是舒服。优惠的力度也大,这么大的7座SUV优惠完才20多万,本来想买顶配的,顶配的外观好看,而且轮毂大, 但是钱的关系,最后还是选了威版的,很适合我们家这样的经济不高的家庭使用。