当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版
不堪回首啊: 双擎雷凌真好

双擎雷凌真好

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 购车经销商: 广汽丰田安阳万众光明店 来自:汽车之家iPhone版

不堪回首啊

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版

2021-11-26 首次发表
  • 2021-10
  • 安阳

最满意

最满意应该肯定是油耗了,虽然价格比燃油的高,但是启动和等红灯没有声音舒服、低速跟车油门反应灵敏,不像有些cvt一样轻踩不走,踩重点酒窜一下还得赶紧刹车!还有就是走高速的时候自适应巡航跟车道偏离太好用了。

最不满意

空间有点小了,但是不经常五个人还是问题不大,急加速发动机噪音太大,喇叭音质太差,油门踏板有点抖动

身高175座椅最低空间可以,副驾驶中控鼓出来那么多影响腿部空间,座椅太靠后的话后排更小

eco模式油门踩一半也不走,那就是真正的大妈之一,要是换pwr模式油门灵敏度就上来了!

没有开过什么好车,感觉一般吧,整体感觉还不如十万的国产车😭

☆ 自适应巡航

跑高速多的还是要带着个配置的

开的还少,表显4.8。跳枪实测也是4.8多花一万多总的有点优点的

噪音大

☆ 后座空调出风口

有出风口的感觉没啥用,但是坐别人的车没有后排出风口的你就知道多难受了

☆ PM2.5过滤装置

虽然有这个功能,但是感觉不出来差别

运动版看着还是要大气一些,但是17寸胎薄外面这烂路多,还是厚的实在点,还有双擎的尾灯要比燃油的漂亮

丰田实在太抠了一个皮质方向盘能省多少钱,自己缝的话塞边原来缝隙会变大

屏幕/音响

屏幕一半,音响效果惨不忍睹

☆ 手机互联/映射

不能手机互联太可惜了,车联网和语音控制基本上没用,所以有购车欲望的还是推荐买22款低配版带苹果互联

品牌评价

没买大众的主要原因就说村里基本上满大街大众,所以就买了村里一只手就能数过来的丰田品牌

保养维护

没有赠送保养,双保要1800块,还价能力有限没能赠送,而且只免费机油工时费自理,所以就没有买

首先预算15以内!本来中意xrv1.5t的动力充沛,低配1.5t的没有无钥匙进入启动,没有巡航,后来看了大众朗逸宝来,朗逸同样的问题没有无钥匙启动15万了,还要插钥匙晚上低头插,原来开面包车已经插烦了,宝来价格越来要高!最后卡罗拉和雷凌,卡罗拉没车要等,雷凌只有双擎的,我这人急性子直接砍价提车,虽然价格比夏天贵很多但是不能等,来了就得开回去