帅气小伙和雷凌的完美搭配!
雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版
2021-12-08 首次发表
2021-05购买时间
淮南购买地点
最满意
雷凌,这台车最让我满意的就是便宜,省油安全,还帅气!我是97年的,今年也才26岁,也是一个年轻帅小伙一枚,今年刚参加工作不久, 考虑买一台车上下班,开周末的时候带朋友出去玩一玩,毕竟现在还没有女朋友,却台车那肯定是不行的,不过呢,这台车肯定不是我未来的婚车,现在我也是新,小白一枚,拿这台车来练练手,在泡妹子那简直是极好的。虽然说不是什么好车?不能出去装大款,但是呢,也算是经济实惠又好看,毕竟也还没结婚,也要存点老婆本结婚的时候换台好车。在购车的初期呢,我在丰田现代别克以及其他品牌当中挑选,最终呢,选择了这台,雷凌就是看中了它的外观?觉得和我们年轻人特别的相配比较好看
最不满意
最不满意这台车是什么地方的话那我就是觉得这个车,车内的内饰的话,应该再运动一点,毕竟是年轻人比较偏好的车型嘛,这样的话会更炫酷更好看一点,不过呢,现在也还是不错的,这台车也不仅是卖给年轻人好多家庭,也会选台安全的,雷凌轿车。
上来讲的话,我身高一米七八,坐在车里面完全没有任何压力,腿部的空间包括头顶的空间都是足够的,而且后排坐三个成年人也没有问题,算属于规规矩矩的家用轿车吧!
整体来讲动力还算不错,而且呢,操控也很好,因为是双擎版本的,她的瞬间爆发力要比汽油版的要好很多,起步特别的快,不管是在市区驾驶还是在高速上驾驶,完全不会掉链子,年轻人嘛,肯定是喜欢开快车的,偶尔飙飙车,雷凌也不会拖后腿,还算合格吧
抽空上来讲的话还挺好的嗯,方向盘的指向性很轻,而且呢,也很轻盈,真皮的方向盘手感也不错,他的悬挂呢,是全独立的悬挂,没有任何的颠簸感,整体来讲的话还是挺好的,挺好的,挺好的的,各方面也很好
说道油耗的话,那真是要好好的夸一夸雷凌这台车,因为怎么讲呢?同事他们家朗动都开7.6个油,而这台车呢,目前才四个油左右,性价比真的是很高了,每个月的油钱也就在一两百块钱左右,没有任何的压力,毕竟是一台轿车,这么省油也是出乎了我的意料。
嗯,算是还可以吧,毕竟也就十几万的车,你想要多舒服,那也是不可能的,不过呢,整体来讲都还挺好的,她的空间包括他的路况反馈还可以,也不颠簸,空间也足够用,而且能座椅的包裹性也很舒服
外观来说的话,那雷凌真的是年轻人的首选,为什么这样讲呢?毕竟是嗯嗯,一台白色的珍珠漆的车型,这样看来的话,配上黑色的前脸,再加上一个牛头标双擎本的呢,外圈又是蓝色的牛头标,更加的帅气,整体搭配的话很好看,你看我的图片也就能看得出来,越看越喜欢的那种
配置的内饰是全黑色的,整体看起来非常的高端上档次,而且呢,后期如果弄上污渍呢,也是比较好擦洗的,这一方面呢,对于男士来讲也是挺好的,毕竟都挺懒的,不可能天天开出去刷车,刷一个车就得20块钱,都够我,星期的油钱了,所以呢,黑色的内饰真的是深得我心,而且它的中控台设计的科技感十足。
综合来看的话,雷凌的性价比是超赞的,毕竟也就十几万的车,你说要有奔驰宝马那高端的配置,那也是不可能的,但是呢,雷凌全系的气囊都一样的,这一点也是丰田比较良心的地方,其次呢,就是他的空间也很大,油耗呢,又那么低,后期保养费用服务顾问也说了,基本上也就在400块钱左右,也是很便宜的,综合看来,我还是比较满意这台车的,我使用我推荐最最关键的就是我觉得雷凌和我这个年轻的小伙是比较搭配的,外观年轻,年龄年轻,我们在一起简直就是绝配,愿未来的日子里,雷凌和我,越变越帅气,越变越男人!
为什么选择这台车呢?购车的初期却看了好多车,但是呢,最终选择了这台车,那就是看中了丰田的品牌,因为丰田在中国的品牌地位比较高,而且呢,在老百姓心目中,丰田的车就是一台好车,毕竟汉兰达和凯美瑞的口碑那么好,雷凌也肯定自然而然的也很好,所以我就选择丰田的雷凌了,我购买的是双擎版本的车型,这样的话,后期相对于要省油一点,目前能开个四个油左右,经济实惠,对我而言也没有任何的压力,所以呢,我很喜欢这台车,觉得自己选择是正确的。
超省油高品质,雷凌混动给力呀
2022-03-19
比过后才知道 还是雷凌双擎最值得
双擎雷凌真好
2021-12-07
城市代步,上下班真香车
2021-12-26
新手小白的选择