当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 锐·混动 2.0L 净越版 国VI
二宝也来啦哈哈: 安心自在省油的英仕派

安心自在省油的英仕派

二宝也来啦哈哈

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净越版 国VI

2021-12-02 首次发表
  • 2020-12
  • 郑州

最满意

最满意的一点就是油耗了,混动车就是图个省油,现在油耗平均在5个左右,算得上经济实惠了,主要是平常开车不怎么暴力,相对来说比较随性,一箱油能多跑一阵,基本上用的最多的场景就是上下班代步,这车开着省心,省心省油是我最满意的一点,英仕派这车也没让我失望。

最不满意

比较不满意的就是这车车漆比较薄,需要小心照顾好,还好能停在小区的地下停车场,如果露天停放的话还真是有点担心被蹭到。

空间在英仕派的车内可以体现的非常宽敞,B级车的空间确实不小,坐在后排更多的是休闲放松,平常带家人或者朋友出去,坐在后排很惬意,个人如果不是需要开车的话,更愿意坐在后排享受享受,必要时可以把后排扶手放下来,放松自己。腿部空间非常宽敞,左右摆动也很灵活,并没有压抑约束的感觉,舒服而且放松。

2.0L自吸的发动机搭配电机,动力充沛,变道超车非常快捷,E-CVT变速箱平顺,驾驶更安稳,还有就是特别安静,在电机驱动的模式下,车内非常安静,这一点做的很不错。

方向盘的指向比较精准,而且虚位很小,基本不存在的样子,所以开车的时候需要稳一点,动一下方向盘的话就能发现车会有一些偏移。

综合油耗5升多不到6升,不敢相信在B级车中有这样的油耗,经济实用,没有那么大的用车成本开销,而且平常开车也很随性,这样的油耗对于我自己来说完全可以接受了。

座椅舒适度很高,包裹性很强,基本坐久了屁股也不会僵硬,而且座椅通风和加热更容易保证它的气密性。底盘调教以舒适度为主,震感过滤处理到位,基本感受不到明显的颠簸感,舒适性较高。

英仕派的外观在B级车中放眼望去也能算得上数一数二的了,首先就是侧身线条勾勒的溜背造型,优雅动感,开着并不掉价,车上一些小设计颇有运动感,前脸的中网进气格栅很有冲击感,有延伸车头的效果,让英仕派车身尺寸看起来更长一些。

内饰可以看的出来就是很有质感,肉眼可见的质感,并不想很多别的车型有那么严重的塑料感,座椅的做工用料比较精细,还有像是中控屏触感良好,清晰度也不低,车内整体风格就是简约不简洁,很耐看,没有审美疲劳。

买车的时候有优惠,大概落地在24万多一点,这个价格买到这样的空间和配置,其实很值得了,而且油耗还不高,开着省心省油就是最省心的。

当时看车也看了很久,预算也是25万左右,加上第一辆车也是本田的,对这个牌子也比较相信,所以第一眼的时候就看上了东本的英仕派,因为是考虑到省油,所以选择了这台混动净越版英仕派。落地下来也没有超出我的购车预算,还是蛮开心的。