当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 锐·混动 2.0L 净越版 国VI
峬土戆烟: 在这个价位里面,配置算是足够全面了,空间也确实够大。

在这个价位里面,配置算是足够全面了,空间也确实够大。

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净越版 国VI 购车经销商: 徐州瑞逸东风本田 来自:汽车之家iPhone版

峬土戆烟

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净越版 国VI

2022-04-07 首次发表
  • 2020-05
  • 徐州

最满意

大家最关心的是油耗吧,混动确实省油,有车友能开到4个油,我比较随意,大脚油门,大脚刹车,之前三菱随意开,本田应该也差不多,每天路程短而且堵车,所以平时基本7-8个油,耐着性子也能开到5-6,但是那样开车不如用腿跑了。。。估计我这个油耗也是混动的天花板了,所以总结就是随便开,顶多也就8个油。

最不满意

胎压监测居然只是个报警,这个有点过分了,毕竟顶配了,后面还得自己加装胎压监测。抬头显示功能太少,把导航弄进来能怎样?顶配居然没有carplay,360全景是垃圾中的垃圾,不清楚,接缝的地方大黑线,每个黑线至少半米盲区,实属工业垃圾,看看国产车的,真不知道本田有什么勇气说这是个360的。再说顶配的痛,抬头显示异响!只要天热,咯吱咯吱咯吱咯吱,想死的心都有,心里一万个草泥马啊,必须全拆了才能修,响的原因是抬头显示下面垫的海绵太硬,时间长了,温度一高,噩梦开始,找过4S店,人家也给处理,但是整个前面,方向盘,中控,等等全部拆掉才行,而且一旦拆过,肯定不会是无损的,断个卡子,少个螺丝太正常,最后决定暂时忍着,没拆,没修。另外,凯立德导航也是个垃圾,主机还坏了一次,索赔了一个新的主机,垃圾依旧,第一年免费,以后每年88大洋!同时,再次吐槽,顶配没有carplay,再一次 一万个那啥!

本田车基本不需要担心空间的问题。基本上各个地方的空间都足够了。

电足的时候起步很快。平时有时候一脚到底,车会顿一下,松开第二脚才能冲出去。

操控还行,轮胎一般,洒水车的水,大脚起步esp都会弹出来界面,明显感觉轮子在打滑,已遇到多次这样。

高速的话5个油吧,市区堵车非常任性的开顶多也就8个,非常不错了。

顶配有悬架调节,感觉不出来变化。。。运动模式的模拟声浪太搞笑了,对着车外播放还差不多吧。。

外观还行,前脸还是概念款好看,自己加装了,还有前铲,后包,侧裙,尾翼,原车有的话不更爽

车机就是个垃圾,顶配可以触摸,但是功能太垃圾,啥都没有,就当个mp3吧

购车

优惠力度一般,全款买的,优惠少。

品牌评价

本田是不错的,但是中国的本田就不好说了。

选车很简单,第一看预算,第二看配置,第三看品牌,理性购买。一个什么功能都有的本田比啥都没有的BBA差吗?有句老话 死要面子活受罪,买车更是这样,那些功能自己用着不舒服吗?对比雅阁,从顶配看价格,inspire更厚道,对比凯美瑞和亚洲龙,首先外观不喜欢,然后丰田就是不降价。。。对韩系车不考虑,也接受不了那些外观,对大众无爱,各种套娃,各种换壳,各种特供,没什么新意。对比BBA,结果就是低配太垃圾,不如加点钱上高配,不如加点钱上个档次,不如再加点钱上高配,那不如再加点钱上个档次。。。从20万的入门级BBA最后能干到200万的帕纳梅拉。。。。。没有必要!第一辆车是三菱,各种折腾各种改,第二辆车也没什么改的精力了,不如一步到位,其他的小改足够了。另一方面,第一辆车人还年轻,图个折腾,图个刺激,图个激情,第二辆车就图个舒适了,年纪也大了,第三辆车估计就得图个安全了,也许就会考虑安全第一 配置第二 颜值第三 动力第四。。。总结就是,在能力范围内,理性选车,不是外观党或者个别车的铁粉,正常人选车的话,选择了就别后悔,没有完美的车,给你个兰博基尼你也不会满足的,选好了,开就行了,小改怡情,大改伤身。开车了就别计较油耗,不然就买电动车。路上正常起步正常走,别龟速,伤车!过减速带,正常减速就行,别吓得比蚂蚁还慢,爱惜车的话买了供起来别开!开车胆大心细。