当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.0G 豪华版
沙峪奇瓯: 和凯美瑞一起把这个家保护好!

和凯美瑞一起把这个家保护好!

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田和润德西环店 来自:汽车之家Android版

沙峪奇瓯

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版

2021-12-04 首次发表
  • 2021-11
  • 鞍山

最满意

最满意的就是这个车子的造型了,我之前就在晚上看到过它,颜值真的是可圈可点的,名副其实的有模有样,时尚气质很浓厚车型的线条比较流畅,一看就是我很喜欢的款式,当然了,除了外表,这车子的实力也很在线,配置了丰富的电子辅助,出门很让人放心的,踏踏实实的去远方。

最不满意

关于这车子的油耗,我觉得还是有点偏高啊,当然也有人说我不知足,估计是之前开家里的老车习惯了,省油省的太多了,突然换个好点的车子,却不承想油耗有点没有把控好,城区里面走走停停快到8个数据了,还有就是悬架有点硬,经过一些不好的路况,速度快了就很颠簸。

空间不小,就算满座出行也不会觉得拥挤,一米八的个头距离车顶还有一拳多的富裕空间,特别是腿部能自由的伸展,稍微偏矮点的人后排坐三个都没压力的,后备箱确实值得一赞,每次回家都能带很多的土特产,自驾游想买什么都能给装回来。

车子的动力确实很充沛,从上脚的第一下就感受到了,特别是发动机的轰鸣声让我觉得很带劲,有种冲锋车,小放炮的节奏。

好开的车子就是有安全感,老爹都试驾了我的车子,一言判定是适合年轻人的驾驭习惯,油门刹车比较灵敏,点到就能有很好的反馈信号,方向盘的助力超给力,爬坡越野全靠它了,精准度还很好呢。

也可能是因为新车还没有过磨合期吧,这个数据就有点不稳定了,城区里面很容易就快百公里八个数字了,让我觉得有点心态,油箱也不大,一箱油还没有怎么用就见底了,白花花的银子就没了,不知道保养以后能降多少。

车子的悬架稍微有点硬,我是走一些烂路感觉出来的,倒是平时走油柏路也没啥感觉,可能是我比较矫情吧,座椅很舒服,有点像那按摩椅了,软硬适中,每个坐我车子的人都说我这后排座椅很舒服,坐下就想睡觉呢。

造型真的很有瞩目点的,前脸的大灯超级犀利,那灯源在白天都能照亮一片,夜间出门就更踏实了,主要是车身的线条很动感,一看就很有活力的那种,把年轻人喜欢的元素给设计的超级到位,辨识度高了才能有更好的自信。

这车子的内饰配置还可以了,不是很简洁了,规规矩矩有质感,小细节处理的很好,哪怕是塑料摸着都很光滑有手感的,中控台的按键还有液晶触摸屏都很科技感,开车的时候都不影响操控。

总之我是找到了适合我的座驾,出门办事方便的同时更能放飞自我了,车子的性价比不低,个人觉得这银子花的很值。