当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
春男孩桃v: 家庭出行的好帮手——飞行家
  • 2025

家庭出行的好帮手——飞行家

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 惠州标特林肯 来自:汽车之家iPhone版

春男孩桃v

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2021-12-26 首次发表
  • 2021-08
  • 惠州

最满意

最满意的无非两点,动力上的满足以及车子空间的充足感,因为偶尔需要跑长途,飞行家在能坐满6个人的情况下也能保证动力充足,因为家里一般是我开车,对于我而言的话,道路情况瞬息万变,开高速的时候什么情况都有可能遇到,飞行家的3.0t动力能带给我充足的信心,变道超车都是得心应手,加上家里人对于飞行家的空间是十分满意的,车子够宽,并且六座布局能保证不会有人坐在中间那一个难受的位置,总而言之,家人坐的舒服,我开起来也舒服,对我而言就是一台好车。

最不满意

不满意的地方也是有,就是六座车或者七座车必然牺牲后备箱大小,所以有时候后备箱不太够放,只能放一些东西在第三排,也算是一些为车内空间小小的牺牲。

空间方面基本是没什么问题的,第三排家里成年人坐也不会觉得空间不足,第二排的话起码190个字坐也是足够的,家里人也没这么高,坐的舒服就行。

油门其实不会紧,基本不用踩太多油门,车子就是往前走的,走高速的时候尤为舒服,油门基本就点一点就能保持100的时速,偶尔自己开车的时候切换到运动模式的推背感也是有点小跑车的味道了。

方向盘好像能比一般的车多打一些圈数,具体是多少也没仔细研究,但是能多打一点圈数也保证了这个车子转弯,掉头方面都不会显得笨重,基本掉头就是一把手,不用再倒车。

目前混合油耗13个左右,并不算太高,还能加92的油也是让我意外,基本算下来这个车还比我之前的车要省钱一些,换算下来也不耗油。

第二排扶手能放的东西很多,还能开启天窗遮阳帘,并且第二排第三排也有空调出风口,广东基本一年十个月都要开冷风,也保证了家人坐后面不会热。

外观方面的确是有美系车的大气,这个中网带来的感觉是跟普通塑料中网不一样,质感看上去会更好,也显得这个车豪华,一些外观上的设计,比如尾灯是一个长条的,点亮的时候跟车身完美融为一体,毕竟这个车宽,尾灯一衬托就很协调。

电子式的门把手之前没接触过,一接触觉得的确是个好东西,加上我选的配置是有电吸门的,再也不用怕门没关紧了,棕色内饰搭配了飞行家用的大量木质装饰,显得这个内饰也是很有格调,感觉有种呆在家里的感觉,因为我家里装修也是偏棕色的,所以对于这套内饰是无法拒绝的。

性价比没得说,我买的是20款的,除了轮毂比新款小一寸,没区别,而且价格方面也会比新款低一些,反正买车来主要是享受的,也没必要考虑是哪年款,反正东西是一样的,而且4s店也送了我一些保养,精品,这个价格买到这个车,比其他的强多了。