当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
惠州车友0259961: 林肯飞行家,带给我豪华用车生活

林肯飞行家,带给我豪华用车生活

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 广州粤宝林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

惠州车友0259961

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2022-01-16 首次发表
  • 2021-07
  • 广州

最满意

最满意的地方就是林肯飞行家的车身外观和动力了。首先购买这款车,空间是可以满足我们需求的首要条件。所以我就来说说我最喜欢的两点就是外观和动力。林肯飞行家的外观设计高级又精致大气,像星辉式的中网,两侧犀利有神的大灯,搭配组合的车头前脸真的很高级耐看。一款车外型上好看,自然驾驶起来的心情也会特别好,虽然是作为家庭用车,但是颜值高的车子开出门也会觉得很有面子。第二方面是动力,林肯飞行家的动力强劲,驾驶的时候可以很轻松的起步,提速以及超车。这款车在市区驾驶的时候动力完全是足够的,在高速驾驶的时候,源源不断的动力输出好像用不完一样,驾驶平稳有力,让我对驾驶充满乐趣。

最不满意

最不满意的就是林肯上下车的时候离地间隙有点高,如果家里有老人出行的时候,会有点不是很方便,感觉安装脚踏板又有点掉档次了。

林肯飞行家的内部空间还是不错的,我的是6座的行政版,刚好可以满足我们一家6口的需求。我们平时出门购物,旅游出行都是用这台车。出游路上,不会因为旅途而觉得疲惫,因为有足够的空间,身体和腿脚都可以舒展。我们一般让小孩坐在第三排,上下车也更加方便。另外,车内的储物空间也设计得比较人性化,手机充电很方便。后备箱的容量也足够我们出行使用,在空间上,还是可以满足我们一家人的需求的。

林肯飞行家动力配置强劲,3.0T的V6双涡轮增压发动机,在起步的时候很快,提速反应迅速,每次超车都很轻松。

在实际操控过程中,林肯飞行家并没有因为车身高大而难操作,配有的各种驾驶模式可以很好的帮助我们在不同路况下驾驶,而且方向盘的手感厚实,驾驶的时候指向精准,转弯,掉头各方面也还是比较平稳安全的。就是刚开始比较不习惯按键式换挡,后面慢慢发现了这个的高级所在,用起来也是挺方便快捷的。飞行家的动力配置很强大,在驾驶的时候感觉起步、提速都很快,在高速路上驾驶这台车的感觉确实很有自信。

林肯飞行家的油耗没有我想象中的高。因为它的车身比普通的SUV更加笨重,动力系统的配置又是3.0T的涡轮增压发动机,所以我当初对油耗方面还是抱有挺大的宽容度的。而在实际的用车过程中,油耗一般在13到14个点之间,所以这个油耗范围还是比我预期的低的。因为我们既享受了动力的快感,自然也是要接受一定的油耗的了。

林肯飞行家的车内配置还是比较高级的,所以用车各方面的舒适度也很高。首先是乘坐体验上,林肯飞行家的座椅采用全真皮材质,面料细腻柔软,包裹也做得比较厚实饱满。再配有多向电动调节功能,可以时刻调整到自己觉得舒适的位置,还有座椅加热、通风、按摩等功能,很是不错。然后车内空间足够宽大,坐在座椅上不会觉得腿部空间不够,身体也可以轻松自由的活动。最后就是飞行家的隔音很好,坐在车里基本听不到外界的嘈杂声。

我个人比较喜欢白色,所以选择了一款白色的林肯飞行家行政版。因为林肯的风格设计本身就有一种高雅的气质,所以白色车型看起来就更加有那种高端感。它的车头造型还是很有个性的,星辉式的网格设计得很精致,车标竖立在中央显得很醒目,大灯造型也是很犀利有神,照明效果更是不错。飞行家整个整个车身高大帅气,大轮毂大尺寸轮胎撑起整个车身,稳实有力,侧面车身线条流畅,整体外观看起来还是很时尚很大气的。在外观设计上,我觉得林肯飞行家还是值得五星好评的。

林肯飞行家的内饰配置还是应有尽有的,个人觉得车内棕色的色调搭配很有古典的韵味,而且真皮座椅手感细腻柔软。其他的内饰配置也都是达到了高级车的配置,还是满意的。

林肯飞行家毕竟是美式豪车,所以无论是外观、内饰、动力各项配置上都几乎是配置优秀的。而且这款车不像普通的SUV,它的空间更大更宽,乘坐体验还是挺好的。我的家人都觉得这款车的舒适度高,它的隔音做得好,车内不会听到外界太多的噪音,这点在我们经常出游的时候觉得益处多多。最后我作为车主,真心觉得林肯的服务很好,服务质量高,在每一次的售后中都可以很好的帮我解决用车问题,还是让我觉得很开心的。