当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
湛江车友4041951: 林肯品质值得信赖,飞行家好开又舒适

林肯品质值得信赖,飞行家好开又舒适

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 广州粤宝林肯中心 来自:汽车之家Android版

湛江车友4041951

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2022-01-23 首次发表
  • 2021-05
  • 广州

最满意

最满意的地方就是林肯飞行家超大的空间和超舒适的车内环境了。车里空间足够大,无论是上车还是下车都很方便,车里的座椅之间设置的距离也足够宽,坐在座椅上腿部还是有很舒服的活动空间的。空间大给我感觉不会压抑,很自在舒适。而且我对车内舒适度要求比较高,像车内的座椅乘坐舒适度要高,特别是头枕的位置我觉得很重要,坐在座椅上整个身体的支撑面也要比较舒适,林肯飞行家的座椅设置得就比较符合人体构造学,我整个人坐上去感觉舒适柔软,即使长途驾乘的情况下,也不会觉得身体疲惫。而且座椅还配有座椅加热、通风、按摩功能,带有多向电动调节功能,方便又专业。车里隔音很好,在车内基本听不到外界的嘈杂声,这个车内的体验感就很不错了。

最不满意

最不满意的可能就是油耗方面了,这个排量的车子确实比较损油耗,但是作为家用车,我还是希望可以更加经济实惠一点。接下来看下注意一下用车习惯,少轰油门急刹车,把油耗降一点。

空间上我觉得还是足够使用的,6座的座椅容量可以满足我们一家6口出行要求,平时我们会一起出门购物和吃饭,即使是有老人小孩一起出门也不会觉得不方便。因为林肯飞行家车内空间够大,第二排和第三排之间还设置有走廊式的过道,这样的车内空间也方便大家上下车。后尾箱的空间容量也可以,平时购物出行都可以满足。有时候父母不一起出行我们可以把后排放倒,腾出更大的空间去放置更多行李物品,这样可以去长途旅行都没有问题。

在动力方面我相信林肯飞行家的车主都是满意的,在我开过的车里面,林肯飞行家真的是让我觉得动力超级强劲的那种,3.0T的动力配置,动力随叫随到,踩下油门反应迅速,超车的过程一点也不会拖泥带水,快速的完成这一动作。在车辆起步的时候也是很快,等红绿灯的时候都会比同行的车子起步更快,经常引得其他车主的关注。

林肯飞行家的操控还是挺方便的,虽然车身比较高大,但是搭配的配置还是可以辅助驾驶车辆,掉头的时候也方便。方向盘的握感舒适,刹车系统比较灵敏,动力也比较强劲,在驾驶的时候开起来很自信。飞行家的通过性能好,什么路况都可以很好驾驶通行。

林肯飞行家的综合油耗表现还是可以接受的,目前驾驶了将近8000公里,主要在市区内环行驶比较多,综合油耗在14个点左右。毕竟这辆车车身也比较重,而且配置的动力是3.0T的排量,所以油耗方面自然也是比一般的SUV更高,这一点还是可以接受的。

林肯飞行家的车身舒适度还是比较高的,这台车的各项配置都很优秀,特别是座椅的舒适度很高,车内的隔音也很好。座椅是采用全真皮的材质,摸起来质感细腻柔软,而且座椅的包裹性处理得很厚实饱满,还有多向电动调节,可以很方便的调整到舒适的坐姿。座椅还配有座椅加热,通风,按摩等功能,这样可以冬暖夏凉,长途驾驶过后还可以把座椅调整到最舒适的位置来一次按摩放松,真的很不错。另外这款车的车内隔音很好,基本不会听到明显的外界噪音。

林肯飞行家的外观比较豪华大气,车身高大,车头帅气,车尾辨识度高,车子的整体感觉还是很帅气的。车身颜色上我选择的是白色,这样看起来更加高雅有气质,车漆也很高级有质感。买了这款车,亲朋好友都称赞不绝,觉得这款车作为家用车真的很不错,大气又高级,特别有面子。

林肯飞行家的内饰很豪华,充满美式豪华感,打开车门,可以看得到的质感,摸得到的细腻,这款车的风格我个人我还是挺喜欢的,内饰的颜色搭配是黑棕色,很上档次。各种配置都很高级,该有的配置都齐全,特别是按键式换挡,新风管家空气净化系统给我感觉都很好用。

林肯飞行家的性价比高,60多万可以买到那么高配置的车型,在同等级别车型中算是很实惠的。这款车的外观造型很出众,开出门引得很高的回头率,这样的颜值在SUV中算是新颖独特的。它的空间容量也很大,车身尺寸大,6座的座椅模式可以满足我们一家多口的出行需求,买了这款车作为我们家庭的代步车,大家都可以经常一起出行。而且车子隔音好,动力强劲,驾驶操控性能安全,还是挺不错的。