当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
一腔孤勇熬成新空气: 只要我喜欢,便值得拥有
  • 20753

只要我喜欢,便值得拥有

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 新乡和谐林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

一腔孤勇熬成新空气

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2022-01-05 首次发表
  • 2021-08
  • 新乡

最满意

最满意的首先是动力吧,飞行家全系标配3.0TV6高功率发动机,动力源源不断,还没有感觉到动力不够的时候。其次就是它的尺寸,大是真的大。

最不满意

目前车子行驶了6千多公里, 感觉减震方面有点硬了,特别是过减震带的时候比较明显,不过也不是非常的差,这个是有点小遗憾。

林肯飞行家车长五米多,这么长的车身,还有三米多的轴距,空间肯定不会差哪去了,我一米七多的身高,头部离车顶基本上还能有两个多拳头左右的空间,丝毫不会有压迫的感觉,后排空间也还很充足,后备箱的空间也很充足,平常放一些杂物或者购物放一大堆东西没什么问题,接送个客户放个行李箱、旅行袋什么的就更没什么问题了。前排的储物空间有好几处,中间扶手箱很宽敞,等红绿灯时可以手放在上面缓解下劳累。

动力强劲,加速快,起步稳,3.0的发动机动力可想而知。

操控的话飞行家是出了名的动力好,300多匹马力和10AT的发动机绝对不是说说而已。加速快而且稳当,方向盘很轻,不是那么重,本以为这么大个的车会有点重,结果操作起来还是很方便的。

油耗上还是行,市区行驶路况不够顺畅,油耗要在13个左右,高速上还可以,油耗在10个左右,要是能再降一些的话就很不错了。不过对于这么大的车也是差不多了。

舒适性完美,座椅非常厚实,触感上质感丰富,支撑力充足,而且座椅电动调节方向较多,很容易调整到自己喜欢的坐姿,非常好。还有一点就是音响的音质非常好。 车内出色的隔音系统,秒杀同级。

悬架减震舒适性

过减速带时减震有点硬

第一眼看上就喜欢了,个人感觉整车看起来很大气,而且相对低调,符合我的性格。

内饰非常成稳大气,而且林肯品牌和凯迪拉克用料是不用担心的,大面积的皮革和软性材质,就是给人舒服,做工也非常棒。

这辆车的价格其实真的挺实惠的,而且我开了一小段时间,感觉基本上也都没什么问题,虽然不能说车内的配置都是顶配,但是使用起来的话,基本上也都没什么障碍。