当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
平顶山车友6220826: 林肯飞行家,豪华舒适实力派
  • 1949

林肯飞行家,豪华舒适实力派

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 广州粤宝林肯中心 来自:汽车之家Android版

平顶山车友6220826

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2021-12-26 首次发表
  • 2021-06
  • 广州

最满意

最满意的就是林肯飞行家内饰的舒适和空间的宽大设计了。因为我是1米8的个子,所以像美系车这种车内空间设计相对较高大的车型我比较喜欢。因为驾驶一辆车,首先就是驾驶座舱足够大,足够开阔明亮,这样驾驶起来才更加有感觉。这款车前面两排的空间很宽大,第三排相对较小,不过也可以乘坐。而我特别喜欢第二排和第三排之间的过道设计,很人性化。每排之间的距离也足够,乘坐的时候膝盖都不会顶到前排,腿部伸展空间相对很大。而且座椅设计用料是真皮的,质感细腻柔软,还有座椅加热、通风、按摩等功能,乘坐舒适度极高。

最不满意

最不满意的地方暂时还没有,希望这款车能一如既往的好。

林肯飞行家的空间设计还是相对比较合理的,我选择的是6座模式的飞行家行政版,座椅设计是2+2+2的座椅模式,座椅之间的距离也够大,排与排有足够宽大的距离,腿部伸展自由舒适。而且后备箱的空间容量也基本能够满足我们的日常出行需求,有时候如果需要放更大的行李物品,也可以放下后排座椅,空间更大。

林肯飞行家的动力是足够强大的,3.0T V6涡轮增压发动机,踩下油门的时候可以感觉到明显的推背感。平时驾驶都很轻松,在高速驾驶的时候,动力输出源源不断,开起来很有感觉。

林肯飞行家的操控和普通车子一样简便,并不会因为车身高大而操作困难。在驾驶的时候,有各种辅助功能协助。方向盘指向精准,驾驶座舱前方开阔明亮,刹车灵敏,速度够快够猛,整体操控还是很顺畅平稳的。

林肯飞行家毕竟是3.0T大排量的车型,所以油耗方面我也有一定的预期范围,在用车初期,油耗相对波动较大,可能和用车习惯,开车路段有关。用车几个月之后,行驶里程8000公里左右,综合油耗在13个点左右,我觉得还是合理的。

下面我来说说林肯飞行家的舒适度方面,这款车给我两大舒适体验,第一,空间够大够够舒适。乘坐在车内,身体伸展够自在舒适,座椅对身体的承托很到位,即使长途乘坐也不会觉得疲惫不舒适。第二,车内隔音很好,车内空气质量好。因为平时喜欢和家人出游,所以我觉得选择一款舒适而且隔音又好的车子真的很重要,而林肯飞行家在这方面处理得很到位。采用了许多高级的隔音材质,专业到位,关上车门,车辆行驶过程中基本听不到外界的嘈杂声。而且还有PM2.5的空气过滤净化系统,时刻清新车内空气,让我们驾乘过程中都很舒适。

林肯飞行家的外观大气豪华,是一款开出门特别有面子的豪华SUV。车头的设计很有辨识度,星辉式的中网精致大气,两侧的LED大灯智能高级,照明效果很好。侧面车身看起来高大帅气,尾部的细节也很出众,尾灯夜间亮起来辨识度极高。作为一款美式豪车,车身设计美感十足,各种设计细节也是尽显高贵优雅。

在用料和做工上,林肯飞行家还是做的很到位的。打开车门,就感受到美式豪华的气息,真皮包裹的座椅,车内木质饰板的搭配显得也更加质朴有美感。车内配置的大尺寸液晶显示屏,液晶仪表盘,全景大天窗,新风管家系统等等配置,都是豪车级别的配置。

林肯飞行家是一款性价比比较高的豪华SUV,为什么会这样说呢?首先空间上,它足够宽大,特别是家庭出行的时候,发挥大容量的作用,对于我们这种二胎家庭真的很合适。然后,外观够大气豪华,平时出门,不像普通级别的SUV,更加豪华气派,开出门都面子十足。第三,这款车够舒适够安全,车内的隔音很好,乘坐在柔软舒适的座椅上,呼吸着新风管家系统过滤装置的清新空气,真的是特别不错。而且车内该有的安全配置都齐全,我个人也相信林肯品牌可以带给我们足够的安全足够的舒适。最后我想说,林肯的售后真的很棒,耐心贴心细心,特别友好的为我们解决一切用车问题,为我们提供更优质的售后服务,这对于我们车主来说,真的是性价比超高的购车和用车体验了。