当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 风尚型
常州车友0106540: 动力小王子来了。

动力小王子来了。

凯迪拉克CT5 2022款 28T 风尚型 购车经销商: 平顶山裕正凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

常州车友0106540

凯迪拉克CT5 2022款 28T 风尚型

2022-01-04 首次发表
  • 2021-12
  • 平顶山

最满意

作为动力界的模范代表,凯迪拉克CT5这款车真的是特别的给力,动力真的是足足的,秒杀一切,所有车都得开道,曾经有一段佳话,开着凯迪拉克追高铁,这种行为是危险的,但是动力立马都提现出来了,然后就是车子的外观颜值了,绝对是非常的漂亮,还有就是车子的内饰效果,非常具有自己的风格。

最不满意

说到最不满意想想大方面真的是没有的,毕竟你想想这么优秀突出的一款车,我觉得内饰的中控屏幕还是有点小,可以设计的再大一点就更好了。

空间大这是一目了然的,如果谁说凯迪拉克CT5这款车的空间小,那么我跟他急,这是有什么说什么。

动力每时每刻都是特别的足够有力,绝对是超乎你的想象力,加速起来推背感非常棒,超车的时候非常的轻松。

操控性能是一款车非常重要的方面,因为如果车子开着不顺手的话,那么还不如不去购买呢,在这就是四个字,得心应手!

车子的油耗真的是非常的低,说实话这是我万万没想到的,不管是高速行驶的时候,还是低速行驶的时候,或者在市区遇见红绿灯的时候,通通都是非常的省油耐用,就是两个字,省油!

舒适性效果凯迪拉克CT5这款车做到了最好,真的是没有一点点的缝隙,不会存在一点点的隐患,真的是把舒适性效果做到了模范标杆,有一回我女朋友带着她闺蜜乘坐我的车,坐在车里边都说座椅非常的舒服,然后我们上高速的时候,不会有一点点的噪音,什么声音也听不见,就是静音状态,简直棒极了,反正凯迪拉克CT5这款车的舒适性效果,真的是得到了一百分的认可。

外观真的是一览众山小,鹤立鸡群,有着超凡脱俗与世无争,反正什么优美的词语,都可以运用到凯迪拉克CT5这款车的外观上,绝对是帅呆了,然后就是车漆厚度也是达到了最高标准。

天空很蓝,车子很帅!

内饰绝对是行业的模范,要做工有做工,要布局有布局,音质也是非常悦耳动听。

内饰必须给予掌声。

凯迪拉克CT5这款车就是同款级别车的中流砥柱,绝对是没得说的,让人非常的佩服,真的是非常的有实力,关键现在最重要的就是优惠力度还是这么的大,不卑不燥,非常好。

选择凯迪拉克CT5这款车就是非常的信赖凯迪拉克这个品牌,说实话它一直都属于那种默默付出,然后用实际行动来回报消费者,这种大无畏的精神非常的值得学习,空间方面非常大,动力给到了,然而油耗还是这么的低,真的是实属不易,接着就是超级顺手的操控性能了,也是很棒,整体舒适性效果真的叫一个舒服至极,关键你说说每个方面都这个的优秀突出,价格上边确实定价不高,现在还有这么大的优惠力度,真的是我非常的开心,所以说嘛选择它,必须是最好的选择。