当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2021款 1.5TD 炽爱
a5ki6noonaf: 收获的一年,提车用车分享

收获的一年,提车用车分享

a5ki6noonaf

吉利ICON 2021款 1.5TD 炽爱

2022-01-07 首次发表
  • 2021-12
  • 广州

最满意

最满意的就是这辆车的外观,这辆车的外观很多人不太喜欢,觉得它很迥异,但是我非常喜欢这辆车的外观。这辆车的外观,它的标志是黑标,现在黑标的车我觉得还是不是很多的,所以有一个黑标的话会显得比较特别。另外这一辆车的引擎盖的设计和路虎的也非常的像,让整辆车看起来非常的阳光。我比较喜欢整个车的整体风格,就是比较硬气的。

最不满意

这辆车的动力还算不错的,平常我开车的话也是个急性子,所以油耗自然也会相对高一些。

空间的话也还不错,最开始我比较担心空间是不是很小?后排的话会不会不能座人。因为我本身比较胖,所以前排我需要的空间会稍微大一些。但是我调整好了之后,后排我坐上去,腿部并没有顶到前排的驾驶座椅,所以我觉得还可以。

动力上这辆车提速让我是觉得非常惊喜的,这辆车的加速很快,很轻盈的感觉。就是有一种我们踩下去油门之后,它很快就会把动力传输上来的感觉。这种感觉我认为吉利做的还是很不错的。

这辆车控制起来非常的方便,方向盘的操控很灵活。而且一些按键我是很喜欢的,但是后期如果速度比较快的时候。这辆车的方向盘还是有一些沉的,如果是长时间开高速的话可能会有点累。但是也可以开启这个全速自适应巡航,就会好很多。

现在油价还是挺高的,一个月的开销也不少,油耗方面的话还算合理,要是再低点就更好了,哈哈。

舒适度这辆车是有座椅加热的,我认为有这样功能,其实对我来讲就足够了。我对于座椅角度的要求也不是很高,它的角度可以多项调节,我能够找到合适的角度来座。而且图发动机的噪音也不是很大,开车的过程觉得很舒服。

外观是我最满意的地方,这辆车的外观其实很不错,让人觉得有一种很特别,很大气的感觉,而且整体的一些小细节设计也比较好。这辆车是比较方正的感觉还是挺有特色的轮毂的设计也很好看。

内饰上我特别满意的地方就是这个车,副驾驶的位置。副驾驶的位置像是在前面做了一个把手一样,感觉很特别很好玩。另外这辆车是有氛围灯的,而且氛围灯颜色很多,在车的门上这个氛围灯非常的好看,特别是晚上的时候。

这个价格确实不高如果买个差不多配置的合资车估计得20多万了,但是这个车才十来万真的是很合适了。