当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2021款 1.5TD 炽爱
undsean: 精致好看,虎年大吉

精致好看,虎年大吉

undsean

吉利ICON 2021款 1.5TD 炽爱

2022-02-07 首次发表
  • 2021-01
  • 广州

最满意

最满意的就是这个车的内饰设计,它的内饰设计是很有特色的。首先它的配色不是传统的黑色配色,而是用了浅棕色的配色。这个颜色我认为比黑色的配色更好看一些,他没有黑色配色那么压抑,相对来讲也没有白色那么不耐脏。而且中控的设计属于细长的一个设计,整个设计还是很好看的。另外它搭载的大面积的这个中控屏看起来也非常的好看,整个中控屏是10.25英寸的,算不上特别大但是我认为在车内用已经足够了。而且如果在车里放特别大的中控屏,其实也是不好看的这么大的中控屏我认为就是最合适的。

最不满意

最不满意的地方可能在于这辆车的动力,这辆车是三缸的发动机,在速度比较快的时候,可以感受到抖动。

它内部的空间如果正常乘坐的话,是没有问题的。像我一米七八坐在后排,腿部还有一拳多剩余的空间前排的空间也足够坐。我在网上最开始看到很多人吐槽这辆车的空间小不够用,但是实际我在去试驾的时候做到这个车里就感觉还是挺大的。可能说是相对于一些同样级别的车来讲,这辆车的空间不是很大,但是你做进去并不会觉得拥挤。

其实在市区开的话,这个车的动力也是够用的,但是因为是1.5t的三缸发动机吧,所以说后续加速的时候可能有出现动力不足的情况。

一个十万多一点的车配备了360度全息影像,全速自适应巡航,而且还有自动泊车,上坡辅助等功能。我认为在十几万车里,已经算是顶尖水平了,很多车及时20多万都不会配备自动泊车这种技术但是它却配备了。像我们这种新手有这些功能辅助还是很不错的。

是轻混的车,所以说油耗也不是特别的高,目前来讲现在它的油耗我也是可以接受的一个范围。开车嘛还是开心更重要,我现在一般就是在七个油左右。

开着这辆车还是挺舒心的,首先在我们开的过程中是感受不到什么噪音的,而且整个减震的效果也比较好,所以说这辆车还是舒适度不错。

外观让我感触最深的就是这辆车很有科幻的感觉,再整个车的外观使用了很多长方形设计元素,让整个车看起来更加的特别。其实这些长方形的设计并没有什么实用价值,但是就是好看。

内饰我最满意,不管是颜色配置还是设计都非常棒。

要是说这辆车的性价比我认为是妥妥的性价比之王,因为它作为一个十来万的车,却能够有这么多高级的配置,而且用料也都用的非常的好。