当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2021款 1.5TD 炽爱
天工国际: 提车三个月,前来报到~

提车三个月,前来报到~

天工国际

吉利ICON 2021款 1.5TD 炽爱

2022-02-10 首次发表
  • 2021-11
  • 南京

最满意

提车到现在刚好满三个月,让我谈谈这三个月最让我最满意的地方吧。第一个就是这个油耗吧,这个油耗优化的相当不错,比现在绝大数的车油耗都要低,现在的油还是比较贵的,能省下一点就是一点。第二个就是它的舒适性吧,开起来很舒服,很平稳,基本上在路过减速带的时候没有很大的抖动。

最不满意

谈完了满意的地方,就来说一下这三个月来不太满意的地方吧。第一个就是它的空间,虽然说五座的空间,五个人坐在车里还是可以的,但是你要是想放很多东西,感觉乘坐空间就不够了,放进去了人坐的就很憋屈了。第二个就是新车基本上都有的毛病,就是刚刚买过来的时候那个材料的气味很大,不通气真的很难受。

乘坐空间相对别的SVU还是有点小的,但是如果只是用来上下班,然后接送下爸妈啥的,我觉得还是很不错的,后面的后备箱还是能放一些东西的,能满足我的日常使用。

因为我的驾照也是买车的前几月考的,所以对于新手司机来说,我是不敢开的太快的,但是给我的感觉就是它的起步还是要比别的一些车要强一些。超车方面啥的,我还没有那么胆子,所以这个还得等自己熟练之后去试试。

操作这个东西我作为一个新手啥的也不太清楚啥的,唯一清楚的就是这个方向盘的手感确实还是很不错的,很容易就转过去了,过弯道稍微打打方向盘就过去了。

油耗也算是这辆车的一个优势吧,比很多的车都要低,现在的油价虽然在降,但是还是比较贵啊,一次省一点,多几次就是几百了,在多几次就是几千了,这样下来过个几十年又能买个车了,当然实现起来有点困难。

有一次我朋友坐在车上,问我的车是不是电车,怎么开起来那么平稳。开了这么久,自己都没有认真的体验过,这么一说确实是很平稳,开起来很舒服,然后噪音的处理方面也是做的很不错的,像我这样开车的基本上听不到啥噪音。舒适性我还是很满意的。

外观我认为看起来不太丑就行吧,毕竟每个人的审美观点不同,看的角度也不同,我觉得漂亮,他说不漂亮我也没有啥办法。这台车夏天开出去感觉应该很有感觉,期盼夏天的到来。

内饰的设计给我的感觉有点太紧凑了,但是功能确实很强的,这一点还是要给一个赞。内饰在材料的选择上选的也是很不错的,手感都还行。

性比价我觉得算是这个价位里很高的一台车了吧,毕竟它的油耗、动力、外观啥的都还行吧,我自己觉得这台车买的还是很值的。