当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
wangjinbinyyq: 英姿飒爽,朗朗乾坤

英姿飒爽,朗朗乾坤

wangjinbinyyq

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2022-01-15 首次发表
  • 2022-01
  • 太原

最满意

1、首先是空间:不能说特别大,但绝对能满足家用需求,后备箱也很大2、动力:买的时候没抱多大希望,提车后开起来感觉很给力呀,稍微给点油,嗖嗖的就出去了。3、操控性:方向是真的稳,不存在虚位,指哪打哪,变速箱调校很爽4、安全性:居然还有侧气囊,必须赞一下5、外观:我选择是白色,看起来特别大气6、最后一点,音响很给力

最不满意

刚跑了不到200km,暂时还没发现不满意的地方,非要说的话,就是空调调节按钮有点生硬,阻尼感不强烈

我173cm的身高,体重75公斤,前面座椅调整好的情况下,后排座椅空间完全是很宽敞,而且后排脚底突起的不是很高,坐中间也不怎么难受

后排凸起不高

空间杠杠滴

家用足够,高度也正好,最主要的是特别平坦,回老家带点东西,完全不用担心放不下。

动力不能说是推背感强烈,但绝对够用,1.5自吸,接近1.3吨的车身,加速不费力,特别是超车时候,稍微给点油,速度立马就上来了,而且档位反应挺快。目前还没跑过高速,不知道高速表现会怎么样。

以前一直开着手动波,换成英朗后,感觉这车子平顺性挺好,感觉不到明显的顿挫,换挡灵敏,升降档不拖沓,厂家调校的还算是可以

方向盘灵敏而稳重;油门特别轻盈,不需要深踩油门;刹车不是那么生硬,挺好使用;体验了几次定速巡航,还别说,挺爽

提车后加满油箱,总共是303元(7.1元/L,约43L油),已经开了140公里了,提示还能开360公里,但是我感觉不止这么多,实际算下来也就不超过8L/100km。最省油的速度还真是60km/h左右,这还实在磨合期,和预期的差不多,不是很费油,首保过后估计油耗会更低。

四轮独立悬架,感觉不到特别大的颠簸;真皮座椅,个人觉得软硬程度适中,舒适度挺好;噪音的话,还是稍微有点大,特别是加速的时候,发动机的声音立马就传进来了;发动机温度上来后,暖风不能调到最热,不然受不了,太热了。

买的时候就是看上这沉稳的外观,我是选择了白色,本来想买香槟色来着,结果没货

特别耐看

中控的话,塑料为主,整体布局还是比较合理;大屏挺好用,暂时还没用过手机互联;音响挺给力;

说实话,这个方向盘手感挺好,搭配蓝色情调,看起来挺舒服

看这座椅,爱不释手

89400落地,赠送6次保养,带行车记录仪,大包围,贴膜,这价位还要啥

购车6个月后新车质量评价 | 2022-07-03