当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱豪华版
乌鲁木齐车友7535211: 我的第二辆车,欢迎蓝胖子加入我们的大家庭

我的第二辆车,欢迎蓝胖子加入我们的大家庭

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版 购车经销商: 新疆申华大众 来自:手机汽车之家

乌鲁木齐车友7535211

途岳 2021款 280TSI 两驱豪华版

2022-01-17 首次发表
  • 2022-01
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的还是喜欢途岳的外观啦,被誉为小途昂不是没有道理的,而且车子油耗也非常的低,自己平时市区跑的比较多,一周两天高速五天的市区,这个平均油耗非常的满意,再就是车内空间虽然不是非常的大,但是一家人坐上一点也不会觉得很挤,我觉得这可能就是恰到好处的一辆车,对我们一家来说不需要极致,只需要合适,也正因为选择了途岳,也才给我带来了很多的惊喜,目前跑了1600多公里,其中有五百多公里是出了一次远门。

最不满意

最不满意的目前还没有发现,高速声音稍微有些大把,再就是座椅短途很舒服但是做久了稍微有些不舒服,可能是自己比较胖的原因哈哈。

空间是没问题的,我们一家无口人我家小孩座中间,两个大人座中间,前后距离比较宽敞 大概有半个拳的距离,副驾驶在一个拳左右,还是非常充裕的前面的储物空间格也非常多,门上的储物盒也很大,很方便。

后排空间展示,座椅宽大,

后备箱,空间也够用了 虽然放不了太多的东西

动力这块个人感觉市区代步完全够用了,但是想激情驾驶的话还是算了,高速下一百二十吗的情况下超车略显不足,发动机感觉快要跳出来了,不过毕竟要考虑到综合油耗的问题,想一想还是可以忍的。

操控还算不错的,首先方向盘指向比较精准,手感非常棒,老婆操控也不会觉得很累,路感也非常的不错,一颗小石子也能通过方向盘反馈出来,更有利于对地面的安全驾驶。还有就是底盘比较扎实,感觉是德系独有的那种硬哈哈,底盘做工扎实过坑虽然有点颠,但是给人很紧凑的舒服感。

油耗比较满意,市区开转速比较低把,换挡比较平凡的原因,发动机的转速不高,可以起到省油的目的,一般情况下都在8点多不超过9,高速就比较省了,最低的时候跑到过6.5左右,前提是高速上一路上匀速行驶。速度不超过90码。

舒适性还行,这个就是每个人的想法和看法不同了,有些人觉得悬挂偏软的舒服,我个人比较喜欢硬朗且紧凑的感觉,虽然舒适性差一点,过坑洼路面会比较难受把,但是我觉得这才有驾驶的感受,才有开车的意义和坐车的体验哈哈。

号称小途昂的外观试问有谁能不爱的呀,

内饰这块就是大众常规操作了,能省的地方就省呗,哈哈哈,比较难受把,但是也没办法。

车机体验还行,质感也不错。

性价比还行吧,价格比较低适合家用,工薪阶层也可以养得起,毕竟保养便宜,也比较省油哈。