当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
嘉兴车友7737863: 阳光,彩虹,小别克。

阳光,彩虹,小别克。

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

嘉兴车友7737863

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2022-01-21 首次发表
  • 2021-12
  • 商丘

最满意

我是有车一族啦。 12月份出的时候,我跟我闺蜜去万达逛街。 买了巨多的东西。回家的时候。闺蜜开他的小车车送我回家。我当时就想,我要是有一台车子,多好呀。可能脑子里面有什么样的想法?手机大数据就会给你推送什么东西。抖音,淘宝连续给我推了两个星期的汽车配件我终于受不了了。就下载完汽车之家。开始选车,选车。选了有一个星期左右,我能接受的价位。 就是10万以内的车。 我朋友说别克英朗就可以。这款车子价格比较低,而且还是合资车。其实我也不是很懂,但是身边开别克车的还是非常多的,我就在平安夜那一天去专卖店里面看了车子。当时看起来觉得这款车子好薄呀。看了一会儿,就出去看其他的车子了。但是对比完之后才发现其他的车子比这个车子更薄。就过来跟销售搞了一下价格。销售一开始还是挺开心的,但是听说我是全款买的车子,马上就不乐意了,一开始给的,价格也不愿意给了。哥哥认识这个店里面的人,又打电话给领导算了一下。 到最后才把这个车给提走一开始我不是很开心。觉得这个销售非让我做分期。但是后来提完车子,他看出来我不高兴。就给我送了一些小礼物。想想算了。

最不满意

我是一个买东西比较干脆的人。买什么东西,多少价位就是多少价位。其实我当时要这个车的价格的时候给的可以了。但是销售总是欲擒故纵,想让我再加一点。我还是坚持到了最后,一分钱都没有加。 后来他们又给我推荐什么车子的?大包围脚垫呀。还有360度全景影像呀。我被他们忽悠的,差一点要买了。但是我哥哥说这些东西可有可无。买不买都没事儿。其实如果我一开始要的这个价格,他们马上就给我了。我可能很开心的,就会买他们推荐的东西。但是他们一会儿价格能给我,又不给我的。搞得我都不高兴了。

我翻了一下车子的前排照片和后排照片给大家看。 大家可以看到前排的座椅我调的比较靠前,因为我个子比较矮。后排呢,他的空间留出来的还是比较大的。嗯,嗯。我的叔叔,1m83。大概有两百三十多斤,坐在后排刚刚好。我觉得这个如果说是家用的话,空间我是可以接受的。

我买车子其实就是上下班代步用的。对,操控什么的没有什么要求,但是这个车子的操控其实我觉得是满足不了我的有一点点肉。提完车子给销售打电话的时候,销售说因为这是1.5的。1.3的动力更强。但是我确实不喜欢1.3的。又不能换车。还是这样勉强接受吧,先开个三五年的,后面再考虑换。刚刚进我们小区的时候,门口有一个大岗子。开这个车。低档的时候嗯嗯嗯的,就是不往前跑,后来我挂到手动模式往前开。才开上去。我觉得这个手动模式我挺喜欢的。

操控还可以,这款车的底盘比较稳当。我急转弯的时候。车子侧倾杆也比较低。而且刹车的时候,这个车也比较稳。当然,如果动力更强一点的话,就完美了。不过我知道那是不可能的,哈哈哈。

油耗1.5的比1.3t的高了0.4个油,这个一开始我是知道的。但是买完车子之后,我还是有点纠结这个油耗。如果1.3t的不是三缸的。不就完美了吗?油耗又低。动力又强。唉,没关系,磨合一下这个车子就可以了。

舒适性超级无敌棒。这个车子的座椅是采用皮座椅。我是一个非常懒的人,跟你们拍照片的时候,这个车已经被我开了有半个月了。车子好像。还是刚刚买的车子一样,非常新,我觉得是归功于它的座椅是皮质的。而且它的后排还有出风口。我朋友坐在后排吹空调的时候,也可以照顾到。

好,我拍了好多张这款车子的外观照片。我确实还是挺喜欢这款车子的。因为可能之前家里面有人开着别克车吧。我老有一种这款车子,很高级的感觉。家用车的话,开这个车子上下班代步完全足够用了。

是我喜欢的高级黑呀。黑色的内饰,大家来看看吧。这款车子的内饰。采用全部的黑色,整体还是比较流畅的,没有。花里胡哨的感觉,我在随便配一些其他的内搭就可以了。

这个车子的性价比无敌。我当时买车的时候,嗯,销售还强制让我买了一个。他们的保养套餐我当时还不情不愿的,后来跟科里面同事吃饭,他说他哥哥也买了一台英朗。每次在测试店保养的价格。花都七八百块钱。但是我买了它的这个套餐,一次才200出头。其实嘴上不乐意,还是在心理上暗暗窃喜。