当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km新四座超能版
闪电侠小白: 电动小钢炮之初体验

电动小钢炮之初体验

科莱威CLEVER 2021款 302km新四座超能版 购车经销商: 娄底高隆荣威 来自:汽车之家iPhone版

闪电侠小白

科莱威CLEVER 2021款 302km新四座超能版

2022-02-22 首次发表
  • 2022-01
  • 娄底

最满意

性价比高啊,5万价格续航302公里用三元锂电池(宁德时代-全球前三) 还是4坐看了一圈也就科莱威了!外观可塑造性强(只要改改还是很好看的) 还带倒车影像、胎压监测、导航、语音系统、一键启动、中控大屏等等,配置方面也算够用了

最不满意

后排空间在大个5厘米就好了,儿子8岁坐在上面稍稍有点挤,再一个没有储物空间,就一个杯托,行驶证、毛巾、纸巾、眼睛都没有地方放,还有冬天开车后挡玻璃没有加热丝不能除雾很不安全。

空间较小坐两个人没问题,后排的话只能坐小孩,不过还好前排能滑动,最多的一次做了三个大人一个小孩,要是再多个5厘米就好了,后排实在是没地方放脚,同时尾箱几乎是没有,自带的充电包都塞不下,只能放到后排座椅的缝隙里面。

起步快,没有动力延时红绿灯起步永远是最靓的仔,高速上能跑到100多一点点!这一点表现还是挺让人惊艳的,城市里在车流中穿梭还是很得心应手的。

方向在低速还好速度上了70了就感觉没底了,有点点飘了,起步较快的时候车子抬头幅度较大,紧急刹车的时候车子头部下压很厉害,感觉很不舒服!总是让你感觉刹不住会和前车撞了的错觉。

四座标的是302续航,可能是冬天的原因只能充到292就满了,热空调一开直接就降了20公里续航,所以满打满算到260左右,但朋友的科莱威在春天秋天不开空调的时候能跑300,基本和标的一样!这点科莱威还是做得很厚道的,没有装个快乐表在上面。做到了中国人不骗中国人!!

和空间成正比,空间越大舒适性越好,所以前排还行但是后排就不行了。如果买两座的就挺好,但是四座的就小了一点。

外观的话个人觉得太素了,整体造型还好,所以提车后就改了一下,瞬间就好看多了。

内饰颜色搭配不好看黑绿搭配我也是醉了,还有储物空间太少了,手机没地方放,买了个中控盒子还能放下行驶证,出风口也是对着天的又买了一个出风口装上,扶手箱也是自己买的放放毛巾之类的还是挺好,同时还把充电线转接到前面来了手机充电也方便多了,还在网上买了了眼镜盒自己装上去,买了个背夹式的纸巾盒挂在主驾驶位的遮阳板上面!

5万价格续航302公里这个个性价比而言是无敌了,本人也是冲着这个去的。

家里有台2.5的油车但就目前这个油价而言每个月光上下班代个步就要将近一千左右的油钱,真是烧不起,算了一下账科莱威付完首付每个月月供也就一千,再加上身边很多同事买了科莱威都反映挺好,同价位续航最高啦,停车方便啦,还有四个座位啦!考虑了一下确实划得来,也就选择了这台车了!