当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km新四座超能版
绵阳车友7118823: 超能跑车,城市精灵

超能跑车,城市精灵

科莱威CLEVER 2021款 302km新四座超能版 购车经销商: 其他经销商

绵阳车友7118823

科莱威CLEVER 2021款 302km新四座超能版

2022-12-23 首次发表
  • 2022-09
  • 绵阳

最满意

家里已经有一款油车了,所以一直想入手一款电车主要给我老婆上下班和带娃购物时驾驶。选择科莱威主要是看中了这个价位的续航表现是最好的,虽然城市里用不了多少续航,但有备无患总是没错的。

最不满意

车身小、重量轻,一旦车速上了80就觉得很飘,实在是不敢开太快了更别说上高速了。另外隔音效果也比较差,总之这个车就在城里低速代步就行了。

别看车身小,但科莱威的空间还是能满足日常需要的。主要是科莱威后排座椅的设计可以直接放倒,放到后整个后备箱的容积也相当可观,平时2个人使用长期把后排放倒当个两座车都行。

除了前面说到的速度快了以后车身飘、隔音差以为,其实总体算是一个非常灵活的小车车。另外后视镜的盲区感觉挺大,尤其是右边,不知道是不是设计的问题。总而言之大家在城里代步就行了,不太建议上快速通道或者高速路。

续航水平可圈可点,在这个价位能买到续航300公里的电车可以算得上是非常有性价比了。而且科莱威的表显续航基本上非常准确,最近使用下来续航达成率能到85%甚至更高,但冬季会稍微打折多一点,这个倒是电车的通病。

科莱威的外观偏圆润,车身本来就很小再加上圆乎乎的设计显得非常可爱,挺适合女生的一款车。而且还有许多有趣的贴纸方案,可以打造自己的个性化小莱!

超能版的内饰相对普通版更加有个性一点,而且后排多了2个座位。不过方向盘当然毫无疑问是塑料材质,座椅是仿皮材质但做工还挺不错。后排座椅支持放倒,放到后可以得到一个还算大的后备箱容积。至于其他方面内饰就没什么可说的了,毕竟只是一款小几万的小车,也不能要求太多。

最近购买好像都涨过价了,听说去年这款车还不是很火的时候价格挺划算,但现在卖得火了,订单量上去后厂家不得不加价了,不然估计生产线都跟不上。不过目前算上优惠综合价格4W多一点点我还是比较满意了。

智能化方面比较满意的是带了遥控钥匙和无钥匙启动,平时开车时比较方便。然后仪表盘就是普通的指针仪表盘,旁边有一块不大的中央屏幕,还是能听听歌、连接蓝牙打电话什么的。空调的控制是有独立的控制区的,其他太高阶的智能化配置就没有了,不过总体还算用起来顺手吧!