当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2021款 XFL 2.0T P250 两驱精英运动版
G色的小屋5q: 逼格满满,选择你是最明智的

逼格满满,选择你是最明智的

捷豹XFL 2021款 XFL 2.0T P250 两驱精英运动版 购车经销商: 南通长江新捷 来自:汽车之家Android版

G色的小屋5q

2022-03-04 首次发表
  • 2022-02
  • 南通

最满意

颜值高,空间大,动力强,逼格高,性价比杠杠的

最不满意

可能是新车的缘故,还没适应,有时候低速的时候有点顿挫,不太舒服的感觉

5米多的长度,空间确实很宽敞,无论是前排还是后排,还有后备箱都很大,就是储物箱的空间不是很大,只能勉强够用

动力确实强劲,想超车日常模式下就很轻松,动力随叫随到,变速箱的匹配也不错,除了低速有点小顿挫

运动车型出身的捷豹,操控肯定没的说,加速,刹车,转向都非常到位,开起来非常的顺手,给我很大的信心,就一个字,爽

油耗表现比较一般,可能目前开的不是很多。应该还不是很准确,不过想想大马力的车怎么可能省油呢,能接受就行,毕竟我也开的公里数不多

舒适性确实很不错,座椅非常的舒服,很软,地盘对于路面的颠簸过滤也非常到位,座椅的包裹性也不错,激烈驾驶的时候支撑很到位

最满意的一定是外观了,颜值当当,小豹子的颜值一直是亮点,开在路上,就是这条路最靓的崽,也是最喜欢的一点

内饰相比于老款,进步还是非常的巨大的,从用料也好,做工也好,都是非常不错,科技感提升非常明显,越来越年轻的感觉,我觉得进步还是很明显的

一说到捷豹的性价比,还是非常非常非常不错的,折扣常年比较大,B级的价格,C级的享受,相信选择它,绝对不会错的

一直以为选择这款车,是非常机智的选择,超大的优惠下,性价比爆棚