当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2022款 400TGI 旗舰版
一季飘零谏: 宜商宜家的典范,MPV选imax8很酷

宜商宜家的典范,MPV选imax8很酷

一季飘零谏

荣威iMAX8 2022款 400TGI 旗舰版

2022-03-23 首次发表
  • 2022-01
  • 焦作

最满意

最满意的就是imax8这款车它做的非常的实用,不管是家用,还是商用,这台荣威旗下的中大型MPV都是一个不错的选择。因为它有足够宽敞的空间,在外观设计,内饰的氛围感这些方面,都做到了非常高的水准,宜商宜家的典范。

最不满意

最不满意的还是这台车太大了,我原本是开小车的。从两厢的家用小车换到这么大的一台中大型MPV,加上也是刚提车不久,感觉开起来还是心里面有点没有底,多多少少的对操控有点犯怵。

空间可以说是非常的满意了,因为这是一台中大型的MPV车型,5016毫米的车身长度,3000毫米的轴距尺寸,放在这个级别里面,也是比较大的一个数据了。所以整个车内的空间表现可以用宽敞两个字来概括,坐着宽敞,储物宽敞。

2.0T的发动机,动力的反馈很好的,起步的时候也没有因为车身尺寸大,就起步肉或者是延迟什么的,这个没有。油门的响应速度还是非常快的。

原来家里的两厢小车,开了七八年了,不吹牛的感觉倒车不用看后视镜我也知道啥时候该刹车。但是imax8这么大的车,我还是没有底。尤其倒车的时候,不好判断后方视角和距离。不过好处是有句话叫“熟能生巧”,估计再开个小半年或者三五个月的,我就可以很从容的驾驭这台imax8了。

油耗还是可以的,虽然车子的尺寸很大,重量也很重。但是从这段时间的使用来看,imax8的油耗并没有很高。偶尔就是市区里面太堵的情况下,瞬时油耗会高一点。但平均下来,这台imax8的油耗还是比较中规中矩。

舒适性特别好,尤其是imax8的隔音效果很出色。市区里面驾驶的时候,感觉不到什么嘈杂的声音,车里面是很安静的状态。同时车辆的减震表现尚可,也不会有特别大的颠簸感受。

imax8的外观就如同我前面提到的那样,它不是一台偏科的车型,它给我的感觉就是商务也可以,家用也可以,宜商宜家的造型设计会更容易得到消费者的认可。

说到这台imax8的内饰,我自己觉得内部的设计还是很棒的。首先就是中控台的这个区域,看起来比较高级,比较有质感。配色的使用也显得它比较精致。同时还有一点值得表扬,就是新车的气味也不大。没有像其他车那么大味道。

虽然说这台imax8我在购买它的时候,因为是新车的缘故,所以整个的优惠力度不是很大。但是在和同级别的车型对比之后。比如传祺的M8那个对比了之后,我觉得imax8还算是性价比要高一些的,因为总的配置要更加丰富一些。