当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2022款 400TGI 旗舰版
温柔腔底: 实用又实惠,入手iMAX8没遗憾

实用又实惠,入手iMAX8没遗憾

温柔腔底

荣威iMAX8 2022款 400TGI 旗舰版

2022-03-28 首次发表
  • 2022-02
  • 天津

最满意

空间十分宽敞,内饰的质感也很好,整个车内的环境让人感觉特别舒服。

最不满意

副驾驶的待遇太低,座椅调节都是手动的,前两排座椅也都没有加热通风,只有基础的一些功能。

车身长度超过5米,轴距超过3米,尺寸上是很有优势的,坐在第三排,家人也能够非常宽松。而且它有一个很宽大的中央扶手,后排座椅中间的过道也很宽,整体的空间变化非常多样。

低速下油门响应灵敏,高速上超车动力也很充足。平常不管是市区还是长途远行,动力都很充沛。

基础的辅助操控都有,定速巡航也很让我省力。有个倒车影像,别看车子这么长,但是在小区里停车的时候一点没感觉有难度。

市区高速都有,综合油耗9升多,平常基本上一家人出行的时候才用车,现在这个油耗和我预期相比还要更低一些。

座椅非常厚实柔软,功能配置上也很丰富,底盘调教在同级别中算是上游水准,滤震出色。只是一些细节上,比如副驾驶的调节功能居然是手动的、第二排的功能也没有多少,让我对它的印象有所减分。

最有辨识度的就是前脸的造型,运动感非常强烈,侧面看着十分修长,方方正正的,特别大方。

内饰配色很漂亮,相比于其它车型更加有豪华氛围,用料也特别足,很多的皮革覆盖,车内的软包随处可见。

作为低配来说,这个价格不贵,而且我贷款买车,有三年的零利息,算下来很实惠。