当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
北京车友9014450: 用料好,配置丰富,符合我的用车需求

用料好,配置丰富,符合我的用车需求

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝北京北方瑞丰店 来自:汽车之家Android版

北京车友9014450

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2022-03-26 首次发表
  • 2021-11
  • 北京

最满意

最满意的是车子的内饰设计,首先内部的材质很好,用的大面积的皮质面料,经常接触到的地方都是柔软的,看起来也有几分豪华感,有时用这款车载朋友我会觉得比较有面子,加上车内的全液晶仪表盘,以及可旋转的悬浮式触控屏,让驾驶的安全性以及操控乐趣有着比较大的提升。

最不满意

车内的储物空间我感觉不是特别大,平时比较喜欢将水瓶放在车内的储物格内,在这方面做得再大一点就更好了。不过后备厢的空间很大,可以放很多东西,这就是买SUV的好处,车子在转弯时,整体转弯半径我感觉有点大,但是方向盘的精准性还是很强的。

车内储物空间我感觉不是特别大,但是储物格子还是很丰富的。在驾乘空间上,这款唐没得说,整体空间利用率很高。

唐的2.0T涡轮增压发动机是带的动这么大的车身的,就算空调满载,也丝毫不觉得动力受到了影响。

车内的配置比较丰富,对于驾驶很有帮助,我感觉车子的转弯半径有点大,但是转弯的灵活性还是很高的。

虽然车身比较大,但是油耗可以比较稳定的被控制在9个油左右,由此可见,这款唐的经济性还是很强的。

坐在车内感觉座椅比较宽大,做工也比较精致,加上比较稳定的行车表现,让唐的驾乘体验很舒适。

唐的车身的线条比较规整,外部漆面色泽也很亮丽,看起来时尚与大气并存。

内饰稳重与大气并存,看起来很高端,并且充满科技感的中控屏让车子的内饰更有视觉冲击。

唐的配置在同级别车中做得比较出色,动力空间我都很满意,这让我感觉唐的性价比还是比较高的。