当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
余生你请多指教: 超大空间,家用实用帮手

超大空间,家用实用帮手

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝网广州恒迪4S 来自:汽车之家Android版

余生你请多指教

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2022-03-27 首次发表
  • 2021-02
  • 广州

最满意

比亚迪唐这款车我是非常的满意的,从外观到内饰,再到功能和实用性来说,它绝对的算的上是名列前茅了。比亚的的颜值还是集成了家族式的风格,很时尚。而且比亚迪唐这款车的外观,是比较耐看的,时间长了越看越喜欢,在一个就是比亚迪唐的驾驶体验比较舒服,没有那种顿挫的感觉, 整体非常的轻盈,动力强,好操作,灵活性比较高。

最不满意

不太喜欢的地方一个是这款车的油耗,平时驾驶的时候需要注意一下,不然油耗会稍微的哟啊高一点,操控的话就是这款车稍微有点大有点长了,有点驾驶的不是很习惯,这么久了,才刚刚好,不建议新手或者没开过SUV的人来倒车,要不然把握不好距离很容易剐蹭。

接近三米的车长,7座的SUV的空间不是什么能比的,这款车的空间只能用两个字无敌来解释,4870毫米的车上,前中后三排都是非常棒的空间,而且车内的储物格比较多,空间利用率很大,最后一排如果平时坐的不多的话,当一下车内后备箱也不错

车子的动力绝对的没问题的,2.0T192匹的马力,涡轮增压,就看这个配置绝对的够猛,和他的外观一样,霸气。平时起步的时候很给力,平顺的加速给你一种驾驶音速的那种感觉,然后后期的动力也比较给力。

车子不是很笨重,然后方向盘也比较轻盈,转向很方便,而且有液压助力。就是这款车的个头比较大,倒车什么的不太方便,需要找一个大点的车位。车子的稳定性绝对的是在线的,毕竟吨位大,个头大。

车子的油耗我驾驶的比较佛系,偶尔上十多个油,偶尔在八个油的,平时的时候能遇到堵车,能遇到加速超车什么的状况,所以,油耗稍微大点我也是能接受的。现在驾驶了这么长时间,基本上油耗也趋于稳定了,百公里在9个多油,还是非常满意的,高速的话要低一点。

车子大,在空间上给人的感觉就很舒服,在车内活动度就很大,偶尔中午下班不回家,在车上眯一会也非常的舒服。车子的座椅很软和,一些坑洼路段通过性比较好。

外观是比较霸气的,开在路上还的回头率很高,一个是大,一个是好看。车子的外观设计还是非常时尚的,车子的烤漆也是很有质感的,很高级

内饰也比较不错,一进车内就感到高级的感觉,超大的中控,操作起来很方便,而且还很智能。

性价比也比较高,价钱很少,而且车子的功能多,比较实用。