当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
飞驰人生1214: 大气磅礴的SUV,回头率超高!

大气磅礴的SUV,回头率超高!

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

飞驰人生1214

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2022-03-26 首次发表
  • 2021-10
  • 北京

最满意

始于外观,忠于配置,外观当属我最喜欢这款车的地方了,开在街上回头率特别高,尤其是车头的部分,独特的格栅搭配狭长的大灯非常有辨识度。我以前都是开轿车的,但是很喜欢SUV大气磅礴的感觉,唐这款车就给了我这样的感觉,很满意。

最不满意

噪音控制我最不满意,每次人多的时候都能听见外面吵吵闹闹的,有点不爽。

实际使用下来还真的不错,我们家四口人一点都不觉得挤,前排不用说了,最大的空间,后排居然也很大,我这大体格子坐进去也不觉得难受,更别提我孩子跟老婆了,后备箱我用的特别勤,平常轿车放两大包东西就满了现在多一倍也能放下。

唐的动力我开这一段时间来看是足够我日常使用的,起步和提速都很好,2.0T发动力能有192匹的马力,这表现很优秀了,即使满载也是觉得动力满满,超车爬坡跑高速也是轻轻松松的,想开的爽点就狠踩下油门,推背满立马就上来了,动力真的牛!

这款车开着是很顺手的,开惯了轿车的我换过来也没多大难度,方向盘、油门、刹车都是很容易就能使用的,灵敏度也很高,接送孩子的时候校门口人比较多,车走走停停,控制的特别好,操控是越开越顺。

油耗我很满意,我知道SUV油耗都是不低的,但是我实际开着还不错,目前10.5个油的油耗我已经是很满意了。

悬架调校的一流,我第一次觉得减震很好是我回老家过一片大石子路,看着就不好走,没想到车内却没多大的颠簸,真的特别惊喜,因为平常在市区都是大平路,很少能体会到这种感觉,就是车窗隔音有点差,接孩子都能听见外面在议论着什么,所以到人多的时候我都会放会歌,也算换个心情。

这个大灯我看着特别的“飒”,而且唐的外观是真的能跟其他SUV区别开的,车头是比较宽的,很稳重,非常大气的而且细节很精致,特别是我最欣赏的贯穿式尾灯,这在夜里开着谁还不看两眼?

内饰最好玩的就是可以转的中控屏,这可太方便了,平常导航的话竖着看方便,给孩子看动画片就横过来。方向盘在我看过的几款车里是最有质感的,用料很下功夫,而且整体颜色很和谐,就是新车会有一种很难闻的气味,不过我也没管,让我老婆买了点去异味了就差不多了。

这个价位能买到我这么喜欢的车子,性价比太高了好嘛,而且动力和配置也能满足我日常的需求,真的非常好。