当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2022款 1.5T 手动畅游A
七星斩月蔷: 对G50心生欢喜

对G50心生欢喜

七星斩月蔷

大通G50 2022款 1.5T 手动畅游A

2022-04-11 首次发表
  • 2022-03
  • 厦门

最满意

在开车的这段时间里,对我来说最满意的一定是它的空间。老车以前经常被家人抱怨,就是老车后座空间太小,现在换车必须换一辆空间更大的。我G50的家人说,它的空间中规中矩。

最不满意

没有什么不满意的,多少钱买多少配置,反正我对这台车目前的配置和价格还是比较满意的。

空间满意,家人更满意。回老家过年的时候,我的车里可以装很多行李。我家乡的亲戚经常把一些当地特产送到我的车上,让我随身携带。回到城里,可以收拾的东西还是很多的。能装货是一方面,另一方面也能装人。七个座位的位置使我们五口之家可以适当地拥有自由空间。过年什么的。走亲戚朋友吃饭的时候,可以多带两个人,不太方便。

我觉得自己用完全足够,起码能满足我的日常需要。如果有要求,如果你想节省成本,那么1.5t就恰到好处。

比较容易操控,没有丝毫的顿挫感,上坡下坡也很容易控制,车子的稳定性也值得称赞。

给油耗打满分也不为过,我现在一般只在市区开车,油耗表现还是很不错的。总体而言,它稳定在 8 L。

空间大,一点也不拥挤,前排驾驶座也有足够的空间让我活动手脚。另一方面,汽车的座椅非常宽敞,腿部得到很好的支撑。

我觉得外观很优雅,有自己的特色。在路上相当吸睛,总的来说,这款车适合家庭和商务使用。

内饰做工相当不错,中控车的分辨率也很高。部分配置还是很齐全的。

既有颜值又有舒适度,价格也亲民。我认为它非常适合家庭使用和商业用途,它让我省心并且具有成本效益。