当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2022款 1.5T 手动畅游A
障泥半作帆佬: 全家出行,只需一辆MPV

全家出行,只需一辆MPV

障泥半作帆佬

大通G50 2022款 1.5T 手动畅游A

2022-05-06 首次发表
  • 2022-02
  • 东莞

最满意

这个新出来的G50性价比是真的高,家用的MPV咱也可以说买就买,实用性能高,关键是这个气质还在线,没有因为价格实惠偷工减料。紧凑型也没我想象的那么紧凑,能让家里人坐的舒心我就最满意!

最不满意

我买车本身要求就不高,我还是挺看好现在的国产的,懂我的需求实在点挺好的。

空间上一般的家庭我觉得应该都可以了,我们家是基本没问题,再怎么紧凑坐在车里也不至于说觉得压抑。我反正驾驶位座椅也不需要调多少,后排乍一看光线不太好,其实在车内移动还是挺方便的,后备箱随便放放全家人的行李都是没问题的。

这车配个1.5T的发动机已经够了,驾驶过程不会说有顿挫、肉感之类的,也只是看起来大了一点,行动力很不错。6挡手动平顺性也还可以,不仅仅是代步了,偶尔放松放松其实也不错。

买这个G50手动挡的,只要自己能习惯,就没有任何毛病。车的手感一定不能变扭,手刹反应完全可以,车开的一点不沉重,方向也很清晰。

油耗要是综合算下来,8个油都没有,比某些合资车都吃香!这省下的都是我的生活费!

现在天热了车里会有点味道,得把车门先打开一会会,不然一进车会有点闷。平时就还好,车里视线看起来还算敞亮,坐我这个G50不需要挤在一起,乘坐水平中等。

看车的时候就已经大概物色了一下,看起来就是普通的MPV款式,相比大通的其他MPV可能要宽厚一点,我就习惯这种有踏实感的,其他有的还看不惯。

内饰大差不差都是这种的,大部分拼的都是材质了,这个就是靠经济决定的,铁打不动的道理。我只要车上配置能够用,乘坐感觉适应就行。

我看这款G50是很多人考虑的目标,价格是真的实在,车子这种大件,更新换代也挺快的。现在的性能基本也不用担心什么,我还是挺喜欢这个性价比的,在我们家很需要这种7座的MPV。