当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2022款 1.5T 手动畅游A
你挺哏啊i: 低预算首推G50,经济实惠的家用MPV

低预算首推G50,经济实惠的家用MPV

你挺哏啊i

大通G50 2022款 1.5T 手动畅游A

2022-04-14 首次发表
  • 2022-02
  • 吉林

最满意

作为一款平民化的MPV,G50的价格很实在,油耗相对来说也比较友好,不仅给我省了不少钱,开着也不心疼。

最不满意

所有的地方都还不错,没有什么不满意的地方。G50这种紧凑型的MPV在空间上虽然是比中大型的要小了一点,不过家用也足够了。

选择这种车型当初就是看中了空间的,车内座椅2-2-3的布局我很喜欢,过年的时候,几个人的行李全都放在后备箱都没问题,用起来比SUV要方便多了。座椅空间不管是第二排还是第三排又或是后备箱空间都非常宽敞,回老家跟亲戚朋友吃饭的时候一家人出行,一车搞定,也方便休息,而且平时第三排座椅可以放倒,非常实用,用来拉拉货也是很方便的。

动力城市驾驶足够,清明跑了一趟高速,G50表现也很不错。持续性的动力比较好,源源不断的输出。

方向盘操控简单,空车提速的时候很快,我最喜欢的就是它反应灵敏,一脚油门下去立马反应。换挡时也没有明显的顿挫感,而且这辆车的底盘高度还可以,比较平顺挺稳当的。还有转弯的时候也能拉住车身,安全感十足。

G50是一款省油的车,我目前驾驶油耗在7个到8个左右,油耗在这个大小的车里不算高。

车的减震效果做的很好,在市区跑感觉比较舒适。座椅偏硬,腰部支撑效果不错,坐起来不累。内部每个位置的腿部自由空间都比较大。

看了很多MPV,我还是最相中G50的造型,看着就很上档次,也比较年轻帅气,不容易过时。

内饰简约,车内的用料做工看得出来是用心的,新车也没什么刺鼻的味道,挺健康的。

有一说一,这款的性价比确实高,身边有哥们是开上汽大通的车子的,我觉得这个品牌的品质还是不错的,我这个车虽然价格亲民,但开起来质量不输。