当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2022款 1.5T 手动畅游A
万人空巷问: 遇见适合自己的车就果断下手

遇见适合自己的车就果断下手

万人空巷问

大通G50 2022款 1.5T 手动畅游A

2022-05-02 首次发表
  • 2022-04
  • 南平

最满意

最满意的还是G50的性价比,1.5T的发动机,其实动力对于平时家用来说是一个很好的选择,油耗方面也是比较友好的,而且空间也很大,不到10万可以买到这么一台大空间的车简直是赚到了。

最不满意

没有什么特别不满意的地方,主要家里一开始决定买车的时候,预算也没有很多,以为会买不成功或者买的不满意,但目前的用车情况来看,我觉得买值了。

空间真的很大,可以容纳七个大人,车子内部空间的收纳也能装很多东西呢。一开始想买SUV的,但是不知道怎么的看着看着看到MPV去了,后来想想还是被大空间折服了,超大的空间,超多的座位,觉得怎么想都挺实用的,不想这么多座位要运货什么的,第三排搞起来,后备箱立即变大。整体空间很满意。

动力挺好的,爬坡不会很吃力,加速提速很快。家用完全没有什么可以挑剔的。

开习惯手动挡的我来说在操作上并没有什么大问题,档把换挡时也没有阻力感,方向盘的操控和油门刹车的反映能力很赞。

油耗不高,纯家用的话刚刚好,比较省油,平常我都是控制在7到8个点左右,这么大空间的车就算多吃点油我也觉得没什么。

座椅空间大,坐起来舒适,腰部支撑效果明显,坐着不会太累,空调的风力很大,能把车里任何空间都吹到,而且温度也比较均匀,挺舒适的。

外观感觉中规中矩,算不上太华丽,但是就单用价格来说,这个设计还是漂亮的,没有很老气的感觉,还是很大方得体的。

内饰设计挺简单的,但是该有的功能都齐全,看起来也是比较舒服的。

我认为G50这款性价比是很高的了,毕竟十万元以内的MPV很多家庭都可以买,这种价格可以买到空间这么大的MPV是真的值了。