当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 合创Z03> 合创Z03 口碑> 2022款 510km 潮智版 135kW 63.98kWh
李琦8961: 喜欢你没道理-合创Z03

喜欢你没道理-合创Z03

李琦8961

合创Z03 2022款 510km 潮智版 135kW 63.98kWh

2022-04-11 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-01
  • 上海

最满意

最先吸引我的就是它的外观,然后试驾体验了一把才决定下手,这车的空间也是让我很满意,自己家充电的话一度才5毛钱,这要是加油不知道要花多少钱了,还有就是这车的外观车身设计方面也是比较年轻的,看起来是非常的帅气,甚至第二排都可以媲美的SUV,上线版代步的话,充一次电就好。

最不满意

没什么不满意的啦,是我自己挑选的车子,肯定不会有不满意的地方,起码心里是接受的,我花了那么多功夫可不是给自己找一辆有毛病的车,反正到目前为止我是没有找到什么不满意的,非要说的话就是新车异味一点点,不过让不到半个月时间搞没了,现在的话是我自己喜欢的味道了啦。

车子的空间很大,前排调整到舒适的坐姿,后排腿部空间依旧是那么充足,而且车内的储物空间很少,放一些小物件非常方便,后排我也坐了,一般坐个正常的成年人完全是没有任何问题,个人用品,一般的一些衣物的话足够,空间也是很给力的一不分哦。

因为是纯电动车,所以这辆车载起步的时是非常的快,等完红绿灯的时候我是第一个跑的,每次冲前面的都是我,在市区行驶时只要我想超车那他们肯定都在我背后,这动力很给力,不过一般是不会那么猛的,毕竟还是要遵守交通规则的。

这辆车的方向盘不重不轻,指向精准,手感很不错,在路上行驶时车身很稳当,刹车和油门也是非常的灵敏,轻轻一踩肯定就会立马回应,这一点是非常的优秀,反正我觉得电车能做到这样就已经是很优秀了。

这车的续航可以说是我对比过许多新能源的优秀了,我觉得也就大蚂蚁勉强可以和它比一比,而我在家充电也是很快,就这点我是很喜欢的。

空调很给力,座椅舒适,路感十分清晰,噪音控制非常棒,座椅支撑很好,座椅属于那种运动座椅,不会很软和,但也坐着很舒适,前排座椅可以多项调节,用起来可以,价格和用料在那摆着,差不了。在车上听听音乐还是很不错的。

这车给我的第一感觉。就是穿越的样子,尤其是我喜欢的类型就是和别人不一样的另类,满满的科技感都要迷倒我了,非常的丝滑,漆面也很亮,最喜欢Z03的尾部设计,贯穿式尾灯,晚上点亮尾灯,晚上点亮尾灯,很好看,前大灯很酷,也是贯穿式的,看看它的前大灯,大爱,这么时尚,符合我的气质。

这辆车的内饰很不错,设计风格时尚大气,超大的中控显示信息非常丰富还带有中控大屏,设计很喜欢,而且更加清晰,功能也不少,内饰还有氛围灯,满满的科技感,车机也可以设计自己喜欢的主题和颜色,真的是太超前了。

性价比高,开出去别人看起来都像20多万的豪车,小价钱买的说舒适感,面子感,动力感,所有的所有都很满意,几全其美何乐而不为。

想着现在的新能源车发展还是很不错,而我一般不出远门,就是的上下班代步接孩子上下学,既环保又节能,看了不少车型还是很喜欢合创这款车车,我就喜欢他的很强。