当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2022款 2.0L e:HEV 至尊版
乳酸君5: 艾力绅顶配版用车感受
  • 198132

艾力绅顶配版用车感受

乳酸君5

艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 至尊版

2022-04-14 首次发表
  • 2022-03
  • 安阳

最满意

我身高不算矮,一米七八的样子吧,但比较胖,之前开车的时候坐的就特别不舒服,再加上媳妇也生了个龙凤胎,就想着换辆车,直接选了艾力绅这辆车,成本不高,性价比拉满,主要是这车保值率也挺高的,我坐在艾力绅的前排时就感觉很舒服,座椅非常宽敞,包裹性也很好,视野也不赖,中间的空间那更不用多说,VIP专享座椅,第三排的空间也不小,腿部空间超过了一拳吧,至于后备箱的空间可能有些小了,不过一辆MPV在我的了解当中还没发现有什么车子后备箱是很宽敞的,虽说小吧,但放两个行李箱还是没什么问题的。车子起步不慢,因为是靠电机驱动的,速度起来之后加速也还行,也可能是我对动力没那么讲究,车子整体感受比较平顺,不管是从驾驶感受来讲还是乘坐体验,这辆艾力绅绝对能满足我的需求,这台艾力绅销量也不错,保值率也高了,买了我也比较放心。

最不满意

不太满意的可能就是这车顶配竟然没有座椅通风,这块的话还是需要加强的。

艾力绅的空间可以说是非常宽敞的了,第一排和第二排都能进行调节,在第三排不用的情况下第二排的座椅空间就更宽敞了,第三排的空间也不小,坐三个成年人的话也不会觉得拥挤,只不过中间还是会有些不舒服。

发动机是2.0L的,看起来可能动力有点弱,但是它也有电机,起步的时候完全是靠电机驱动的,声音挺小,加速挺猛,其实也不错了,MPV要求那么高的动力干嘛。

MPV车型谈操控有些扯淡了,也不是这车所擅长的点,只能说开起来是不是舒服,个人感觉开起来还是可以的。

目前的油耗是七个,还行,不算高,还没进行首保呢,听说保养过后油耗有可能还会再降一些,挺好。

舒适性一方面是来自空间,另一方面就是这车的调教了,空间自然不用多说,挺宽敞的,至于这车的调教,悬挂是偏软的,避震也还行,就平时在市区开基本上是感受不到什么太大的颠簸的,整体还是挺满意的。

外观看起来比较大气,毕竟这辆车的定位就是宜商宜家,不管说我是平时自己开又或者说接待一下客人啥的自己也挺有面子的。

内饰还算豪华,车内用的也都是真皮,摸上去手感比较细腻,悬浮的中控屏尺寸也不小,主要还是新增的车机我觉得比较好用,语音交互开车的时候也蛮方便的,也不会开车的时候分心。虽说是一辆七座车,但是我一般也是拿它当四座车在开,第三排一般是折叠收起来了,腾出更多的储物空间。

性价比看个人,如果说你觉得好那性价比肯定不错,我对这辆艾力绅还是挺满意的,各方面也能满足我的需求,保值率也高,没啥后顾之忧。