当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2022款 2.0L e:HEV 至尊版
玉笙寒萧魂: 混动版艾力绅,家人都满意的车子

混动版艾力绅,家人都满意的车子

玉笙寒萧魂

艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 至尊版

2022-04-18 首次发表
  • 2022-01
  • 西安

最满意

最满意的应该是它的舒适性,大多数人选择艾力绅应该就是选择它的舒适性,毕竟作为一个中型MPV,它的空间是我比较满意的,一家六口也比较合适,车上的智能化配置也比较丰富,电动车门、全车座椅加热、全景大天窗、智导互联、安全超感系统等,还挺实用。

最不满意

油箱的体积有点小了,有时候跑长途可能中途需要加油,再大一点就更好了。

差不多5米的车身长度使得车内的空间还挺充裕,毕竟是2 2 3的座椅布局,前两排座椅可以进行前后调节,第三排两个孩子还可以坐在地上玩耍,车尾还有一个后备箱,说不上大,不能放太多东西,平时日常是够用了,但是外出需要装行李的话,就有点不太够用。

动力还算可以,反正家用是够了,虽然是个MPV,但是它的提速还是挺快的,这可能就是混动版的优势所在,起步的时候是电机驱动,所以反应还挺灵敏。

日系车都还比较好开,别看它体积这么大,但是还挺好开,车上自带了360全景影像功能,方向盘也还比较灵敏,基本上没有什么虚位。

我们这款车还是比较省油的,平时也就在市区跑跑,打算今年疫情稍微好一点的时候去搞个自驾游,现在平均油耗有7.2,对于一个7座车我还是比较满意。

不管是第几排,座椅都还挺柔软,坐着很舒服,尤其是第二排的航空座椅,很宽敞并且很柔软,可坐可躺,像坐在沙发上面。

外观还挺沉稳大气,360度无死角,有的人觉得前脸不太好看,我觉得前脸的设计还挺有辨识度,相对于千篇一律的双层格栅,这种整片的格栅看起来更精致和大气,上班和家用都还挺合适的。

内饰还是比较豪华,毕竟三十多万的车,悬浮式的中控屏搭配触屏空调调节键,看起来还挺高级,内饰最豪华的就是它第二排的航空座椅和电动车门,有点老板车的感觉。

30多万买个7座车,并且全家人都还比较满意,对于我来说就是最好的选择,车里面的配置也比较丰富,保值率也还不错,性价比还挺高。