当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2022款 2.8T经典柴油两驱舒享型标轴版JE493ZLQ6E
之家车友1168793: 外形看起来比较大气,空间也很宽敞,真心不错的一款车

外形看起来比较大气,空间也很宽敞,真心不错的一款车

之家车友1168793

瑞迈 2022款 2.8T经典柴油两驱舒享型标轴版JE493ZLQ6E

2022-04-18 首次发表
  • 2022-03
  • 芜湖

最满意

最满意的是它的外观,真的是长在了我的审美点上啊,尤其喜欢前脸的设计,大气又沉稳,怎么看都觉得很顺眼、耐看。当然颜值这个东西也看个人审美与喜好的,自己喜欢看着顺眼就好!除了外观之外,这款车的空间也是相当不错,前后排坐人都比较舒服自在,而且后面的货箱也特别能装,平时给公司拉拉货啥的十分方便,偶尔带家人出去自驾游,后面也可以装很多野炊的用具

最不满意

不满意的是内饰的造型,总感觉太朴素了,要是多点装饰的话应该会更大气好看些,不过这毕竟是个皮卡车嘛,不能要求太多了,何况还是这个价位的。

空间很大,坐在车里不会有压抑难受的感觉,一家人同时坐在车上感觉也是舒服的!并且这个车的货箱也巨能装,可以拉不少的货物,实用性绝对杠杠滴。

五座没问题,当然是因为皮卡的原因也不能要求太多,货箱不用多说了吧?非常能装

动力的话,满足我的需求是绰绰有余了的!日常开着它拉着货在市区里面穿梭,感觉非常的从容轻松,而且偶尔跑高速的话也没有掉过链子,只要你舍得给油,动力就可以给你想要的。

操控相当的灵活,方向盘指向精准度特高,而且力道也轻盈,我觉得就算新手去开也不难掌握,另外这车底盘高度不错,通过性超级棒,走一些坑洼路段没有什么压力的。

现在油表显示的油耗是百公里9L,对于经常跑市区的我来说,这油耗是可以接受的哈,毕竟是一辆大家伙。

座椅不是特别软的那种,不过好处是支撑性很到位,坐在上面不容易觉得累。隔音效果方面,关上车门车窗后,外面的杂音可以过滤个差不多的,至少我听着不会感觉吵,而且车里面有其他人的话,小声说话也不会受到什么影响

外观看着挺大气也挺沉稳,是我的菜,看久了也不会腻的那种,从侧面看会觉得它非常敦厚,有硬汉气息,开出去的时候气场还挺足的啊哈哈。

内饰的颜色过于朴素了些,用料也不算很豪华,只能说是普普通通的吧,没有大的亮点是真的。优点其实也有,那就是做工还算精致,至少一些细节部分处理得不算很粗糙的。至于味道,刚提车的时候的确有一些,不过经过我时常的通风,现在车内基本上也没啥气味了,用着还是挺放心的!

一分价钱一分货,这个车整体表现都算可以,价格也合适,我认为它的性价比是非常高的了,目前的用车感受就这些,那就先分享到这里吧,等后续有了新的体验,还会继续追加的。

选择这款车,主要是奔着它的实用性和颜值来的,外观看起来比较符合我的审美观,实用性方面空间比较宽大,坐人舒服而且拉货能力也挺强,不管是家用还是商用这个车都是不错的选择了,更关键的是,价格也挺合适的,所以最终就毫不犹豫得选定了它。