事业好帮手,能拉快跑,助我发家的五十铃瑞迈。
瑞迈 2022款 2.8T经典柴油两驱舒享型标轴版JE493ZLQ6E
2022-05-24 首次发表
2022-01购买时间
宜春购买地点
最满意
我的瑞迈的外观跟内饰的设计都要比普通的皮卡好看很多,没有工具车的那种廉价感,给人一种简洁大方的视觉感受。底盘高而且坐在前排视野非常的开阔,原来的时候开我们那辆轿车,感觉前面很多地方都看不清。但是自从换了这辆瑞迈之后,眼前真的是一览众山小的感觉,什么都能看得到。还有就是感觉这个车的外观设计很硬派,很时尚,非常符合我的审美。大气,硬派并且很时尚的风格让人看起来就感觉很喜欢,很适合我这样的生意人。还有就是它的空间方面也很宽敞,家用的话没问题,过去家用车就担心后备厢不够用,现在这个皮卡,有个超大货厢,放东西,进货都是非常方便。
最不满意
目前不满意的就是柴油机在启动或是加速时发动机声音比较大,不过平时正常行驶,只要车速不太快的情况下车内整体的噪音不算大,跑高速的时候发动机以及胎噪声有一些,还好吧,可以忍受。不满意的就是柴车的通病了,提速的时候比较肉,当然只要你舍得踩油门,动力还是不错的。另外就是这个车的舒适性。跟轿车的差距不是一星半点,后排靠背不能调节特别的直,跟我一块送货那个小伙子每次看到我媳妇跟着我一块送货,就特别不乐意,因为这个时候他就要坐在后排了,后排的靠背三交直,坐起来非常的难受,尤其是跑长途的时候。
从尺寸上就可以看出,这车在空间上非常大的,不管是乘坐空间还是装货空间,都达到了我理想的水准。带着全家人出门时,也能有一个轻松舒服的乘坐环境,三个大人坐在后排也丝毫不会觉得拥挤,头部还有很大的余量。车内的储物格子也不少,设计的都很合理,随手一些零零碎碎的东西都能放得下,二重要的是这车特别能装货,平时拉货送货特别的方便。
瑞迈采用的是一台2.8T柴油发动机,在低速起步爬坡时感觉很轻快,加速超车都不是问题,而且油门响应的非常及时,平时在平坦的路上完全没压力,况且底盘也高,平常去乡下,工地上送货也方便。
虽然我这款车是手动挡的,但驾驶起来很有乐趣,作为一个老司机来说,这样的车才更有手感,方向盘的轻重度合理,换挡也没有顿挫感,再加上这款车子的性能很强,所以为我带来了不错的驾驶感受。
油耗方面我很满意,尽管这个车尺寸大,车身也比较重,但实际上还是挺省油的用车成本并不是很高,经济上没有大的压力,平常自己也拉货也比请别人省钱多了。
瑞迈毕竟是工具车,舒适度就很一般般了,短途驾驶的话不是很累.但是如果长途驾驶就会觉得很累,座椅太硬,包裹性也不行,做后面颠簸感很强,坐不了车的人很容易晕车的,出门长途旅行这个车不适合。
买车就想娶老婆一样,第一感觉很重要,当初看了那么多车型,第一眼看上去都没有给我很惊讶的感觉,但是这个五十铃瑞迈我第一眼就相中了,所以也去特意查看了这个车的详细资料,最后果断的买了这款。
车子内饰就中规中矩,简洁大方,设置的功能按键也很方便实用,这个还是比较满意的。
如果单看价格,其实也有很多比五十铃瑞迈便宜的皮卡,而且配置可能都比它高,但是我个人喜欢它的外观内饰设计,同时它在空间实用性、整体的装载能力还有驾驶感受方面都让我十分满意,我觉得这个价格很值,目前也跑5500公里了车子没有任何故障什么的,我买车主要考虑的是实用性和省油,整体下来还是觉得挺不错的,很满意。
为什么买皮卡这个主要是考虑到平常要拉货,我是开店的经常要送货,以前都是开那些双排座五菱小货车,后来实在不方便也不适合家用就想着换台皮卡了,对比考虑了很久,刚好那时他们有置换补贴政策,就买了五十铃瑞迈,订车虽然等了一段时间,但是我感觉我的等待是值得的。还有就是五十铃作为柴油机鼻祖,无论从设计还是实用性方面,都是可靠,耐用的,所以这个也是我选择它的一大原因。考虑到自己的用车情况,这个瑞迈的价格也没有超出我的预算,感觉价格方面很合适,比我预算的还要低一点儿,也特别适合我们这种开店为事业打拼的人,空间大,开起来操控好,所以再三对比后选择了这个五十铃瑞迈。
开瑞迈两年多,说说这车到底咋样
2025-12-14
用车惊喜多多,省钱更省心的大瑞迈
2023-09-28
我的伙计,吃苦耐劳的合伙人
2023-09-28
务实勤劳实用,经典瑞迈我的好帮手
2023-09-28
外形看起来比较大气,空间也很宽敞,真心不错的一款车
炮9.98-25.98万-
悬架减震不舒适