当前位置:首页 > 中大型SUV> 马自达CX-8> 马自达CX-8 口碑> 2019款 2.5L 两驱尊贵型
南宁车友4992456: 最满意的一点就

最满意的一点就

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱尊贵型 购车经销商: 长安马自达深圳通利华福滨 来自:汽车之家Android版

南宁车友4992456

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱尊贵型

2022-05-10 首次发表
  • 2022-05
  • 深圳

最满意

最满意的肯定是外观、安全驾驶辅助及平顺性,简洁优雅大气的外观尤其是大灯和车头都非常出众。魂动设计很符合年轻人的审美!白色挺好看的,也耐脏,所以选择了白色。驾驶感受可以给好评,很平顺,操控不错,并线辅助有了台显的加持开起来更加踏实开车视角很好。

最不满意

动力还是弱一点,但是好在肯给油就有源源不断的动力。

看了很多马自达的车型在空间方面虽然没与什么太大的优势,但是我认为买车还是看个人的需要,如果对空间要求不是很高的话。但是在马自达cx-8这款车上完全就是质的飞跃前排的空间设计还是比较合理的,头部和腿部空间也是比较大的。后备箱的容纳空间还是不错的,虽然后排的空间是这款车的一个短板,但是我们家身高都不是很高,家庭使用还是比较满足的,一家6口人坐进去很宽敞,而且头顶的间距比较好,后备箱空也不错,我觉得还可以。

☆ 空间设计亮点

内饰整体采用简洁的设计风格,三辐式多功能方向盘搭配7寸中控液晶屏,并以烤漆饰条与部分物理按键,突出时尚与质感。同时,中控屏下方的空调出风口采用了贯穿式设计,并以镀铬饰条装饰,配以下方物理按键,更显精致。

长宽高分别为4955×1842×1733mm,轴距也达到了2930mm,在同级别的车型对比,马自达CX-8也是相当不错的,有一个亮点是它的宽度达到了1842mm,反应到车内就是横向空间还不错。马自达CX-82.5L 手自一体 两驱尊贵天窗提供了天窗视野,可以为前排乘客营造更好的视觉环境及良好的感光度,为整车增加了进光度。后排也用了挖空的设计头部空间非常到位。

作为一款大中型的SUV,这辆车的空间不用说就知道是很宽敞了。储物空间都能够满足我的使用要求,特别是后排的腿部空间十分的宽敞。

家人乘坐评价

后排的腿部空间十分的宽敞,座椅很舒服坐着不晕车。

非常的平顺,除了起步肉其它还好,高速动力也足够用。

方向盘超控不错没有虚位,驾驶很有信心,掉头很多情况一把过的。

变速箱响应快,底盘转向灵敏撑到位,伴随发动机优化后声浪。充分体验驾驶快感!城郊路况居多2.5l排量综合8.3左右油耗,当今还能买到的最便宜的接近完美的6at变速

基本上没什么太大的异味还能接受,座椅的话舒适性还是不错的,座椅偏向于运动型的比较硬。后排现在很多都设的有出风口,对后排乘坐人的舒适性还是会比较好点。整体来说可以给我很足的安全感,路感清晰但不会蹦跳。动力一压燃的低扭日超车绰绰有余,偶尔打打鸡血也很好玩儿,超车几乎是瞬间。高速后期动力也够,日常120遇到特殊情况需要再高点超个车也轻松。每次开这车都会很愉悦,3000转以下相当安静可以听到一点点电机和鲁氏增压器的声音,很舒服;偶尔深踩一下油门发动机的声音很悦耳,朋友说虽然能清楚听到但不炸耳朵。反正我开这车有点上瘾。2.5l的动力确实足够了,可以说溢出了。高速上一不留心就超120了,超车也 OK 。并且 AT 变速箱比较丝滑,尤其起步时比顿挫的双离合强。80以下还是不错的,只是超过80隔音就不太好了,胎噪和风噪明显。

外观我觉得没什么告好说的第一眼就很喜欢,车的轮毂看上去很运动很漂亮,很有个性的一款车。

确实有豪华感,也很干净简洁,摸得到的地方还是很舒服的,黑色的内饰简洁、大气运用了大量的减法设计美学,色调很符合马自达的品牌调性,另外车机部分位于车内中间,驾驶者平视就好。仪表盘比较简洁,但是显示的功能还算是比较齐全的,如果要都采用全液晶的仪表盘,应该会更上档次的。中控这一块非常的简洁。整个类似大量采用了软性材质的包裹,摸上去手感比较不错。这个价位这个级别能用到这样的材料还是很良心的我安卓的手机能够跟屏幕进行互联,使用起来很方便,手机里面的 QQ 音乐地图啊都能投影到屏幕上使用很方便。屏幕的尺寸不是很大。但是屏幕的分辨率确实很不错

一个跟汉兰达对标的车,现在优惠力度这么大性价比拉满。同价位不管是空间,操控油耗,坐垫舒适,平顺性加上6at变速箱后期的稳定性应该也会不错