当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne新能源> Cayenne新能源 口碑> 2021款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
愿为红颜堵: 一线豪华SUV,年轻有活力的卡宴,实现了近3年愿望

一线豪华SUV,年轻有活力的卡宴,实现了近3年愿望

愿为红颜堵

Cayenne新能源 2021款 Cayenne E-Hybrid 2.0T

2022-05-15 首次发表
  • 2021-05
  • 合肥

最满意

我个人是比较喜欢保时捷这个品牌,我觉得品质在一线豪华车里,保时捷是科技与豪华车中,最均衡的品牌,很容易上手开,每天上班心情都好起来,家里有老人,坐着后排,都夸保时捷后排座椅舒适。其他角度从正面看上去十分的宽大美观,特有自信特有精神,每次坐在驾驶位都给我一种要驾驶的欲望,保时捷天生有一种年轻的活力,起步还是后期加速动力都是首屈一指的,然后操控手感也非常的流畅。这已经是我开的第二辆车子了,可能也到顶了,毕竟再往上就是宾利,马丁这些了,虽然很难,但我还是会努力的。不过准备今年再努努力,明年再给家里添置一辆帕美,这样就完美了,希望明年还能再庐阳保时捷中心提一次。

最不满意

各个地方都挺不错的,有的地方有瑕疵也是在接受范围之内的,其实提车以后对于卡宴这款车已经超出我的期待了,非常的稳。

不得不说,每个人都可以拥有一个很舒服的乘坐体验,个人感觉的乘坐空间和储物空间是十分充足,光看车子的车身长度,头啊脚啊腿啊都挺舒服的,驶位调好我的坐姿,头部有两拳,过年的时候拖过几次水果,也带过几次礼品,对于车内空间,我感到相当的满意,买车的时候也充分考虑到了这个问题,卡宴的乘坐空间和后备箱空间表现还是挺满意的。

平时市区开得多,跑得很稳,就算车里坐满4个人也没有那种使不上力的情况,开过保时捷这款车的人都说动力表现很不错,平常跑高速的话会觉得非常舒服,起步只需很少的时间,完全感觉不到顿挫,反正我这开着是没有什么问题的,真的很适合我,总体感觉还行,甚至有一定的后推感,能够感受到动力的充足,开始会比较担心动力够不够,随踩随有的感觉真的是很好的。

驾驶感觉还不错,卡宴的方向盘比较轻,我觉得开的时候挺好,操作还是挺轻松的,再加上底盘悬架设计的也是蛮扎实,非常灵敏,整个开车过程特别安心,比起莱万特方方面面差的可能就是不同价位之间的科技感了,混动的刹车油门的反应也是比较快,反正比朋友的那个老款3.0T纯燃油卡宴要顺畅很多,而且驾驭起来很轻松,提车后转了几圈就上手了,不需要特别的磨合,操控起来没有什么不适的感觉,低速高速通吃。

当然也期待更好的表现,Cayenne这个车的能耗表现我觉得还是比较满意的,总体上还是比较算低的了,既然预算都过百万了,当然,可以说是油耗也不是特别在乎,但省钱总是好的,百公里油耗不高,不过具体油耗的使用情况还是要看路面状况和交通状况的,反正相比纯燃油,混动卡宴真的很棒。

感觉SUV的减震是非常舒服的,路面坑坑洼洼也能很好的过滤掉滤震,车顶采光很好,关上车窗出行,豪华配置,舒适享受,座椅感觉坐上去挺舒服的,底盘很舒服,相当爽,座椅的设置也符合人体的线条,小颠簸路面规避的好一点。

开车出门保时捷的标还是很有面子的,保时捷被大多数人所喜爱不是没有理由的,卡宴车头也还挺大气,外加一些非常细腻的小设计,所以识别度变得更高了,以前我对卡宴的外表一直印象深刻,整体的外观造型看起来非常的有个性,棱角分明的前脸,凌厉的腰线,颜值个人觉得设计还是很成功的,一见钟情的存在,像卡宴这款车就比较对我的胃口,自我感觉非常的良好,在车灯界除了奥迪,我最喜欢的就是保时捷了,辨识度都相当高。

保时捷内饰风格上挺有科技感的,这一代新款的内饰相比老款而言,具有更多的触控按键,老款就是宝马那种机械式的按钮,放在这个时代,我还是更喜欢现款,提车回来车内并没有明显的异味,毕竟保时捷还是品质顶级,BOSE的环绕音响音质真的很好,整体感受就是温文尔雅,沉稳有度,中控层次感比较强烈(奔驰比较夜店风,宝马比较复古风,玛莎就不说了,一个字土),跟豪华高级能融入一起的,还得是独树一帜的保时捷,整体内饰打90分吧,该有的配置都有,中控台很方便使用,方向盘的按键也设计的非常合理,皮革包裹的方向盘,选装了黑红的波尔多红内饰,保时捷的内饰,红色才是最经典的,我觉得是内饰必不可少的选配!还有内饰氛围灯,红色安全带,也必须整上。

保时捷混动其实性价比还是挺高的,至少在这个98号油破10的时代,光油耗相比纯燃油就能节约很多,其他用车成本也还行,就更不用多说了,毕竟保时捷卡宴各个方面我都很喜欢,平时开着都没有出什么问题,配置的堆砌上面儿也优于别人,希望以后能给我带来更多的便利和惊喜,熔岩橙的外观颜色真的非常漂亮,迷人,既霸气又时尚,众多颜色选择里,熔岩橙具有了我所喜欢的颜色里感觉最具颜值的。