当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne新能源> Cayenne新能源 口碑> 2021款 Cayenne E-Hybrid 2.0T
将就咯么: 豪华经典的Cayenne,经济性也很好

豪华经典的Cayenne,经济性也很好

将就咯么

Cayenne新能源 2021款 Cayenne E-Hybrid 2.0T

2022-05-26 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-07
  • 绵阳

最满意

让我满意的部分挺多的,首先它的品牌影响力非常不错,外观的时尚感很足,在路上的回头率是非常高,它的两个大眼睛炯炯有神,而且它的车里设计也是非常豪华,动力上表现就更加出色,让我行驶起来畅快淋漓。

最不满意

虽然是豪车,但也不能代表它就没有不足的地方,这款车有两个部分让我觉得不是特别满意,它的舒适性配置不是很好,因为座椅还没有通风跟按摩的功能。另外车内也没有安装氛围灯,这两个方面的表现让我觉得这款车配置不太大方。

这款车是一款中大型SUV,所以车内的空间是非常宽敞,前排主副驾驶坐在上面像沙发一样很宽敞舒适,后排的空间也挺大,坐三个人在里面没有拥挤感,腿部、手部都能够轻松活动,而且与车顶的距离也挺高的,就算是1.8米的个子坐在车里面也比较舒畅,另外它的后备箱空间也的确很大,可以摆放下四五个行李箱都没有问题。

它的动力表现就非常出色,动力系统搭配的比较实在,配的是2.0T发动机和八档手机一体变速箱,行驶起来让我觉得的确是很畅快,马力达到252Ps,最大扭矩达到600?Nm,只要轻轻一踩油门就有着不错的推背感,城区超车轻而易举,豪车果然动力上是非常出色的,加速有快感,爬坡很简单。

行驶起来让我觉得操控感是非常顺手的,它的方向盘轻重比较合适,转向也都挺自由,制动和油门灵敏度也挺高,每次踩下去之后响应都非常及时,前后也有驻车雷达,行驶时挺安全的,驾驶模式一共有四种,每个模式都有它特殊的表现,在路上行驶时发挥还是很不错的,车子也支持语音识别控制系统,我能够说话控制多媒体系统、导航、电话、空调,让我觉得在开车时用语音控制非常方便。

这款混动模式的选择让我觉得是比较正确的,因为它也有纯燃油的,混动的油耗就是比较经济,因为它的表现平均油耗就只有5.5L百公里左右,而且我的油耗也非常的稳定,波动值不大,就算天天在城区里面行驶它的油耗表现也是一样的出色。

这车内的用料很好,软质材料比较多,摸上去的触感都让我觉得比较舒服,而且它的座椅是真皮的材料,坐上去弹性很足,包裹感于身体也很服帖,只是它只有加热功能,没有通风跟按摩的功能,让我觉得豪车没有这个功能还是有点不妥的,内部的隔音控制的确是非常不错,不仅听不到发动机的声音,连它的胎噪声也是非常小,避震效果处理的也很出色,前后都是多连杆独立悬架,将颠簸感过滤的很好。

外观的颜值整体是非常拉风的,它的每一个部分的设计让我都觉得都非常的用心,两边的大灯可以说是这款车的经典设计,一看就知道是这款车是保时捷,帅气的中网有点像鲨鱼的嘴巴一样,很有力量感,整个车头的轮廓度就像一道优美的弧线一样,尾部的贯穿灯也是非常有气质,下方的双排气管设计也增加了车子的运动元素,另外这车后排使用的还是隐私玻璃,让车里面有挺有神秘感,车漆质量也非常好,我都已经行驶11508公里了,车身上的划痕还是非常少。

内饰设计让我觉得的确有着豪车的高档感,首先用料很好,车内没有异味,中控台挺有档次感的,层次感也比较鲜明,超大的12.3英寸中控显示屏让查看比较方便,而且内部的颜色也挺有色彩,仪表屏幕看起来运动感元素非常的足,一共有六个圆圈的显示画面,排列有序,挺能够抓住我眼球,多功能的方向盘也是有的独特的气质,整个车内的视觉感都挺好看的,只是这车没有搭配氛围灯,这方面还是有一点遗憾的。

购买了这款豪车让我觉得性价比还是非常不错的,因为店家给我的价格优惠实在是比较多我,觉得店家是非常大方的,另外这车行驶起来油耗是非常低,这方面表现也很经济,然后这车的颜值上也非常拉风,行驶在路上的回头率很高,给我增添了不少面子。

这些年做了一些小生意也赚了一些钱,所以就想把我之前的大众给卖掉,换一款豪车,当时也和家里面人商量了挺长时间,最后看上了保时捷,因为它的品牌还是非常有影响力的,然后就去店里试驾了一些车,当试驾到这款Cayenne时,我觉得还是非常不错,行驶起来让我觉得挺智能,而且动力上也非常强劲,另外外观上也的确很好看,最主要就是在购买这车是店家给的优惠真的挺大的,让我觉得非常便宜,不买都没有道理,所以就开心的拿下了这款车。