当前位置:首页 > 微型车> 小虎EV> 小虎EV 口碑> 2021款 FOR-Four乖乖虎 三元锂
755896868: 车子空间相当不错,驾乘感受也不错,续航也差不多

车子空间相当不错,驾乘感受也不错,续航也差不多

小虎EV 2021款 FOR-Four乖乖虎 三元锂 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小虎EV 2021款 FOR-Four乖乖虎 三元锂

2022-05-24 首次发表
  • 2022-03
  • 许昌

最满意

空间非常满意,驾乘感受挺好,五门四座,开着没啥毛病,省心。

最不满意

车子科技配置较低,屏幕看着不符合潮流。方向盘可以做的时尚一点,副驾驶扶手都没,吐槽

小区和村子里挺多小型电动车的,空间都没这个大,一圈人专门在一起比较过。坐四个成年人也不显得拥挤,后备箱比*菱和*淋要能装货,家人也说这个小车坐着舒服。

加速比较明显,媳妇儿开车手慢,一般就是30-40码,上坡很轻松,运动模式基本没用过,经济模式就能满足日常出行需求。

上坡动力

上坡动力很足,一般的坡感觉不费劲就过了,很轻松。

车身走着一直很平稳,底盘即使过不好的路面颠簸也不是很明显,重点能越野,能漂移,刹车反映正常。

充点基本要7-8个小时,我们小区充电还是很方便的,续航大概到140公里,剩5%的电没敢再试。

座椅看着不错,车内噪音不是很明显,空调不能很快,就是太费电。

家里人共同的审美,全票通过。这个绿色当初女儿在展厅见了也很喜欢,可以媳妇儿觉得不太开的出去。

中控和仪表看着一般,内饰材质还好吧,基本都是这个样子的,基本没啥异味。媳妇儿在车里放了香水。

买车时最看重的就是这个,五门四座,东风小虎,做了技术升级还送了礼品,这个售后服务目前看着还行,不过后期我也不怕,毕竟就30公里就到他们基地了,哈哈。很值。

很适合家用的小车,媳妇儿下班路上偶尔遇到品牌在曹魏古城门口做活动家用,女儿跑去看挺喜欢。了解之后车子的价格不贵,而且它是五门四座比某菱、某淋空间大,坐人多还可以做不时之需,网上查过用的三元锂电是比较让人放心的,媳妇儿去试驾过,这个小车电机动力挺好的,拉4个人和2个人一样的动力充沛,次重点我家离生产工厂很近,很近,售后完全不担心,第一重点是我女儿超级喜欢这个造型,虎虎的很可爱,媳妇儿我俩也不喜欢方方正正的形象,很配套。车子买了以后我堂弟在老家空场地里给我们表演漂移,说是之前在论坛里面搜到这个小车可以做,一堆人就看着他轻轻松松爬坡,顺着村口的土路就冲上去了,留下一路灰尘,回来的时候副驾驶的小侄子还说好玩。问他颠不颠,他说没啥感觉,等到堂弟开车漂移的时候吓晕了一帮人,完全超出了我们对这个小型电动车的认知,堂弟试完车也准备给他媳妇儿买一个长续航205公里的,可惜疫情封控一直还没机会去卖车的店里看看,后来打电话问了说是目前22款长续航的车子主机厂做了升级,有多功能方向盘、轮毂和安全气囊可以选装,就是因为上海那边疫情配件进不到,还没有实车下线,堂弟就交了1000定金下了订单,说是要当我们市区第一台长续航车主,然后就被店里老板打击了,说是店里长续航的订单排了十几个啦,一下子把堂弟拍晕了,还不服气说请老板吃个烧烤看能不能优先提车,我也是服了。