当前位置:首页 > 中型车> 林肯Z> 林肯Z 口碑> 2022款 i享 尊雅版
美女别打疼: 老牌豪华就是不一样,30万的车开出了五六十万的感觉

老牌豪华就是不一样,30万的车开出了五六十万的感觉

林肯Z 2022款 i享 尊雅版 购车经销商: 哈尔滨天拓林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

美女别打疼

林肯Z 2022款 i享 尊雅版

2022-06-08 首次发表
  • 2022-06
  • 哈尔滨

最满意

特别喜欢喜欢尾部微微上翘的设计,线条很饱满,而且车得配置高,很良心。

最不满意

林肯车的SUV都是加92号油,为啥LincolnZ是加95号油呢,这要是以后自驾游,没高号油可咋整。

我爱喝酒,有肚子,常规车坐在前面还是挺挤的,但这个车坐着一点都不挤,很舒服,腿也伸得开,储蓄空间也也不错。后排也行,翘二郎腿都行。

车内储物能力

储物能力也超级强,后备箱我放了乱七八糟老多东西了,本来想发一张照片的,太乱了,不发了,丢人

动力绝对没毛病,2.0T的发动机数据嘎嘎好,就是发动机舱有点乱,百公里加速6.7秒,还想要啥啊,咱又不是开飞机。

看看这轮毂,还系了个小红绳,卖我车的小伙子真的是挺辛苦的,大热天忙乎了好几天。

车身比较长,左右变道快一点的话还是会有点晃,但不影响开车,悬挂的支撑性还是挺好的,尤其是刹车,能撑的住,换挡拨片还没试,开高速再感受一下。

油耗一般吧,肯定是要比我之前开的日系车费一点,但也能接受,毕竟动力好了嘛,车也稳比较重。

美国车的舒适性一直都不错,坐垫厚实,尤其是后排,靠背角度特别好,总想睡一会。

我选的是享版,相对来说成熟一些,它的双车型设计正好解决了我的选择困难症,我觉得白车要比其他颜色的看上去更来感

内饰的大屏幕绝对是亮点,双拼色的内饰挺好,一般都是7-8拾完的车才有的,这不到30万就有了,而且一点都不廉价。

性价比不太好说,这是一种感觉,你觉得车值,多少钱性价比都高,不喜欢的话再便宜也不高,但LincolnZ的价格如果说再能往下走一走,估计车的销量还能再高一点。

4S店售后服务

林肯的服务真的好的不得了,总是有意外和惊喜,他们说有一个个性化的交车仪式,也不懂啊,都不想做了,结果让我真的非常感动,销售把整个买车的过程都记在了心里,真的是非常的感动。我们是做运输的,销售上门帮我们填贷款资料,上门签合同,虽然现在很多品牌也都有,但他们的服务给人特别亲切,自然,没有一点的假。

品牌评价

不是所有的鲜花都能代表爱情,但玫瑰做到了,不是所有的车都能带给我满满的仪式感,但Lincoln做到了,我想Lincoln这个品牌完全可以代表什么是豪华,什么是美国的豪华,如果我身边有朋友买车的话,我一定首选推荐Lincoln,虽然其他豪华品牌我也开过,但这次的购车体验,让我真的特别难忘,希望Lincoln越来越好,也预祝我的小车车,越开越顺,Lincoln大卖!

决定选这款车其实也很快,一共就去了两次店就定了,LincolnZ比一般的车都漂亮,不管外观还是内饰基本没什么挑剔的,所以喜欢就买了,没什么纠结的。