当前位置:首页 > 中大型SUV> ID.6 CROZZ> ID.6 CROZZ 口碑> 2021款 长续航PRO版
爱谁谁呵嘏: 大气的伙伴ID.6 CROZZ

大气的伙伴ID.6 CROZZ

爱谁谁呵嘏

ID.6 CROZZ 2021款 长续航PRO版

2022-06-13 首次发表
  • 2021-11
  • 驻马店

最满意

这辆车最令人满意的是动力,纯电动车起步还是挺容易的,等红绿灯的时候起步加速挺快的,没有任何压力,超车变道,电门响应速度也不错,只要给电门,不会觉得电门踩下去了,车还是感觉慢。

最不满意

价格上没有大优惠,所以我可以选择这款车,不管是高还是低,那我觉得都是真爱粉!

ID.6 CROZZ的空间即使坐满了人也不会觉得拥挤,家里两个孩子在车上玩不会觉得拥挤,空间真的很大,老公说后备箱不够丰富,可能是因为空间在车里。

动力还是很好的,加速的过程,后期可以充实的安全感。

一辆车好不好驾驭,其实跟我自己的驾驶技术和方法有关系,我是一个相当有灵性的司机,这款车方向盘的转向手感也不错,基本就是指哪打哪,整个底盘的韧性也不错,转弯变道也相当灵活。

我知道在后续的磨合过程中,它的电耗可能会进一步下降,但现在其实已经相当不错了。

ID.6 CROZZ的车内空间比较宽敞,所以最起码人坐在上面感觉全身都很舒服,不会有什么拘束感。

因为这款车漆,但对设计还是很满意的,尤其是这款车的前脸,还挺时尚的。

内饰整体做工还算不错,每一个细节都处理得相当精致,给人更好的视觉效果,但是内饰材质一般般。

其实我觉得这款车性价比比较高,虽然给我的用车感觉很棒,完全符合我的用车需求,安全性也很好,但是价格真的不低。

最近家里缺钱,快结婚了,花了很多钱,还有房子装修,我和朋友去店里对比了几辆车,最后觉得ID.6 CROZZ外观霸气,内饰舒适,就选了ID.6 CROZZ。